Le frittelle di cipolle rosse di Tropea sono gustose e semplici da realizzare. Uno sfizio veloce e saporito che esalta la bontà di questo prodotto caratteristico della cucina tradizionale calabrese. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
5 cipolle rosse di Tropea
Prezzemolo fresco q.b.
Acqua q.b.
Farina q.b.
Olio per friggere q.b.
Sale fino q.b.
Per realizzare questo finger food, iniziate affettando sottilmente le cipolle. Versatele in un colapasta e cospargetele di sale fino: lasciatele una decina di minuti in modo che possa esaltarne la dolcezza e smorzare il sapore forte.
Intanto sminuzzate il prezzemolo e versatelo in un recipiente. Sciacquate bene le cipolle e sgocciolatele leggermente, poi unitele al prezzemolo aggiungendo 3 cucchiai colmi di farina ed un pò di acqua. Versatela poco alla volta, impastando bene fino ad avere una consistenza morbida e densa. Scaldate abbondante olio di semi, e friggete a cucchiaiate le vostre frittelle. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’eccesso e servitele subito!
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