Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda.
La ricetta sprint per preparare una leccornia alla quale sarà del tutto impossibile resistere.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 40 frittelle circa
500 g di zucca pulita
350 g di farina 00
200 g di zucchero
3 uova
cucchiaino di cannella in polvere
pizzico di zenzero in polvere
pizzico di noce moscata
una presa di sale
un cucchiaino scarso di lievito di birra disidratato
zucchero a velo q.b.
olio di semi q.b.
Per preparare le vostre Frittelle Dolci di Zucca seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il tagliare la zucca per estrarre la polpa interna e ripulirla dai filamenti interni.
Tagliatela a cubetti e rivestitela di carta stagnola, poi cuocete per 40′ a 180°. Alla fine sfornate e fatela raffreddare, poi frullatela per ottenere una bella purea.
Rompete le uova e mescolate con le fruste elettriche a velocità bassa, unendo la zucca. Incorporate zucchero e poi la farina gradualmente. Aggiungete anche lievito di birra disidratato, sale, zenzero e cannella e continuate a mescolare.
Evitate la formazione di grumi e poi ricoprite quanto ottenuto con la pellicola trasparente e conservate in forno spento con la luce accesa per 3 ore.
Quando il tempo sarà trascorso, cuocete dell’abbondante olio di semi in una padella antiaderente coi bordi alti e friggete l’impasto poco per volta. Friggete massimo due o tre frittelle insieme, per bene su ogni lato.
Scolatele su della carta assorbente da cucina quando saranno belle dorate e fatele raffreddare. Per finire, cospargete le vostre Frittelle Dolci di Zucca con dello zucchero a velo e servite pure.
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