Le frittelle di melanzane al forno della mamma sono una ricetta veloce e saporita, una ricetta della nonna che arricchisce la tavola.
La ricetta delle frittelle di melanzane al forno è molto semplice, basta frullare la polpa di melanzane e aggiungere tutti gli altri ingredienti ed è un ottimo contorno o un gustoso secondo piatto. Ricco di parmigiano e formaggio svizzero fatte con cipolle rosse.
ti piacerebbe anche:Polpette di ceci e spinaci, ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Polpettine di polenta
ti piacerebbe anche:Polpette di ricotta e zucchine al forno: una ricetta leggera e gustosa
ti piacerebbe anche:Polpette di verdure, un secondo squisito e leggero
Puliamo le melanzane e sblollentiamole dopo averle tagliate. Pochi minuti e poi togliamole dal fuoco altrimenti si riempiono d’acqua. Frulliamole e scoliamo quella in eccesso. In una ciotola alle melanzane aggiungiamo uova, sale, aglio, cipolla, prezzemolo (tutto tritato) e poi il parmigiano grattugiato, l’emmental o altro formaggio.
Facciamo con le mani dei mini hamburgher e mettiamo n forno a 180° per 15 minuti oppure friggiamo in padella.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…