Frittura+di+pesce+croccante+e+buonissima%2C+non+unge+le+mani+ed+%C3%A8+buonissima
ricettasprint
/frittura-pesce-croccante-buonissima-non-unge-mani-buonissima/amp/
Secondo piatto

Frittura di pesce croccante e buonissima, non unge le mani ed è buonissima

La Frittura di pesce croccante e buonissima è strepitosa! Piace a tutti e finirete di mangiarla solo quando è finita, e ci leccherete anche le dita.

La Frittura di pesce croccante e buonissima è eccezionale! Facile e veloce da fare, servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore e diventa il secondo piatto estivo gustoso più irresistibile che ci sia.

Frittura di pesce croccante e buonissima, non unge le mani ed è buonissima

Fatta con pochi e salutari ingredienti, nessuno sa dirgli di no.

Frittura di pesce croccante e buonissima ecco come si fa

La Frittura di pesce croccante e buonissima è favolosa! Non ti stancheresti mai di mangiarla anche perché così cucinata non unge ed è veramente deliziosa.

Conquista fin dal primo sguardo con il suo grande effetto scenico e al primo assaggio è amore puro.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con i bordi alti per friggere
  • una ciotola
  • un piatto
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 130 g di calamari
  • un pizzico di sale fino
  • 6 gamberi
  • 2 triglie
  • un paio di merluzzi
  • 120 di cepole
  • 6 alici
  • 120 g di semola
  • olio per friggere
  • limoni bio q.b.
  • erbetta aromatica a proprio piacimento

Frittura di pesce croccante e buonissima, procedimento

Usando le mani, privare le triglie delle interiora e passatele sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di conservarle in un piatto. Fate lo stesso con i merluzzi mentre dovrete solo lavare le cepole e le alici. Private i calamari di testa, penna, pelle, mantello, becco e occhi prima di lavare la sacca e tagliarla ad anelli e dividere in due parti i tentacoli se troppo grandi. I gamberi basterà passarli sotto un getto d’acqua corrente. Adesso passate alla frittura procedendo in questo modo.

Leggi anche: Crocchè di cavolfiore e provola: finger food croccante e godurioso pronto in un battibaleno

Leggi anche: Risotto agli spinaci e parmigiano filante, la ricetta è senza burro, ma non te ne accorgi

Frittura di pesce croccante e buonissima, non unge le mani ed è buonissima. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Linguine burro e verdure del contadino, un piatto dalle antiche origini ricco di bontà

Portate l’olio alla giusta temperatura di frittura e per primo friggete il merluzzetto passato nella semola, procedete poi con le triglie e procedete con la cottura per 3-4 minuti prima di scolarli e farli riposare su carta assorbente. Impanate e friggete anche gli altri pesci e, una volta cotti, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente prima di metterli in un bel vassoio da portata con gli latri. Decorate con erbetta aromatica e pezzi di limone. Servite caldo.

Frittura di pesce croccante e buonissima, non unge le mani ed è buonissima. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittura di pesce croccante e buonissima, non unge le mani ed è buonissima. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Fa caldo, ma senti già il sapore d’autunno, la zucca è la regina e io mi tuffo in questo risotto super profumato

Fa caldo, ma senti già il sapore d'autunno, la zucca è la regina e io…

2 ore ago
  • Dolci

Sbriciolata di mele, solo frutta in questo dolce pazzesco: la ricetta da non perdere

La sbriciolata di mele è un dolce imperdibile, di quelli da credenza, ma con una…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ritorna il polpettone ripieno, con le patate al forno ci sta una bellezza

Il polpettone ripieno è quella cenetta perfetta che ti assicura il successo a tavola, con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Vuoi preparare la parmigiana di melanzana di nonna: devi friggere si le melanzane, ma prima le ripassi così!

Solitamente la parmigiana di melanzana si prepara senza farina aggiunta: solo con le melanzane fritte…

6 ore ago
  • Contorno

Zucchine di campagna a modo mio: le raccolgo, le affetto e le cucino in 10 minuti

Quando abbiamo per le mano degli ortaggi freschi basta una cottura velocissima per valorizzarli e…

6 ore ago
  • News

Matteo Bassetti il video shock | “Rischio di morire” altissimo | Italiani nel panico

Matteo Bassetti torna ad essere protagonista della scena mediatica: il suo nuovo video rappresenta un…

7 ore ago