Crocchè di cavolfiore e provola, andranno subito a ruba in tavola, buonissime ancora calde, un finger food croccante e godurioso.
Ecco cosa portare in tavola invece dei soliti crocchè di sole patate, prova queste di cavolfiore con un cuore filante. Prova la nostra ricetta sfiziosa e invitante.
Irresistibile bontà che puoi servire come sfiziosissimo finger food se organizzi una cena a buffet, tutti i commensali ne andranno ghiotti.
Adesso non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
Leggi anche: Bastoncini speziati di mozzarella fritti, croccantissimi e dal cuore filante: semplicemente strepitosi
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo sfizioso finger food, iniziamo a lavare il cavolfiore e dividiamo in cimette, poi lo trasferiamo in una pentola con acqua e sbollentiamo. Facciamo lo con le patate, sbollentiamo in pentola con la buccia e poi scoliamole e sbucciamole, ricaviamo la purea.
Leggi anche:Polpette croccanti di zucca prosciutto e ricotta, invitanti ed appetitose sono sfiziosissime
A cottura ultimata spegniamo e scoliamo il cavolfiore, trasferiamo in una ciotola e schiacciamo con la forchetta, così da ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola mettiamo la purea di patate e cavolfiore, le uova, il parmigiano grattugiato, noce moscata, sale e pepe nero. Amalgamiamo per bene e realizziamo i crocchè.
Al centro mettiamo la provola affumicata e impaniamo poi nel pan grattato.
Leggi anche: Polpette di melanzane e ricotta: croccanti fuori e morbide dentro, un finger food da sballo
Mettiamo abbondante olio di semi in padella e non appena sarà caldo, immergiamo i crocchè e lasciamo cuocere, togliamo con una schiumarola e adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina. Saliamo e serviamo con delle salse.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…