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Crocchè di cavolfiore e provola: finger food croccante e godurioso pronto in un battibaleno

Crocchè di cavolfiore e provola, andranno subito a ruba in tavola, buonissime ancora calde, un finger food croccante e godurioso.

Ecco cosa portare in tavola invece dei soliti crocchè di sole patate, prova queste di cavolfiore con un cuore filante. Prova la nostra ricetta sfiziosa e invitante.

Crocchè di cavolfiore e provola finger food croccante e godurioso pronto in un battibaleno Ricettasprint

Irresistibile bontà che puoi servire come sfiziosissimo finger food se organizzi una cena a buffet, tutti i commensali ne andranno ghiotti.

Crocchè di cavolfiore e provola: la ricetta che lascerà tutti a bocca aperta

Adesso non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di cavolfiore
  • 2 patate
  • 2 uova
  • 100 g di provola affumicata
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • noce moscata q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziamo a lavare il cavolfiore e dividiamo in cimette, poi lo trasferiamo in una pentola con acqua e sbollentiamo. Facciamo lo con le patate, sbollentiamo in pentola con la buccia e poi scoliamole e sbucciamole, ricaviamo la purea.

Crocchè di cavolfiore e provola Ricettasprint

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A cottura ultimata spegniamo e scoliamo il cavolfiore, trasferiamo in una ciotola e schiacciamo con la forchetta, così da ottenere un composto omogeneo.

In una ciotola mettiamo la purea di patate e cavolfiore, le uova, il parmigiano grattugiato, noce moscata, sale e pepe nero. Amalgamiamo per bene e realizziamo i crocchè.

Al centro mettiamo la provola affumicata e impaniamo poi nel pan grattato.

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Mettiamo abbondante olio di semi in padella e non appena sarà caldo, immergiamo i crocchè e lasciamo cuocere, togliamo con una schiumarola e adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina. Saliamo e serviamo con delle salse.

Buon Appetito!

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Crocchè di cavolfiore e provola Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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