Frittura di pesce perfetta, si può anche a casa, non è difficile, basta seguire i nostri suggerimenti per garantire un fritto asciutto, croccante e perfetto
La frittura di pesce è un classico della cucina italiana, un piatto che tutti amano, sarà la protagonista sulle nostre tavole durante le festività, ma non facile preparare una frittura perfetta a casa.
Mangiare un bel piatto di fritto misto con calamari, gamberi e gamberetti in un ristorante è tutt’altra cosa, infatti è dorata, croccante e soprattutto asciutta. Queste sono le qualità indispensabili per definire una frittura perfetta.
Ma si può garantire la stessa frittura del ristorante a casa? La risposta è si, friggere il pesce a casa non è difficilissimo ma neanche una cosa semplice, bisogna avere pazienza e molta attenzione.
Ecco alcuni accorgimenti da avere per garantire una frittura perfetta.
Potrebbe interessarti anche: Sarde Fritte, un secondo piatto semplice e sempre in voga
Se non servite subito, ma dopo qualche minuto, tenete il piatto con il pesce nel forno spento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di gamberi finocchi e arancia un antipasto per il Natale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…