Frittura di pesce perfetta, si può anche a casa, non è difficile, basta seguire i nostri suggerimenti per garantire un fritto asciutto, croccante e perfetto
La frittura di pesce è un classico della cucina italiana, un piatto che tutti amano, sarà la protagonista sulle nostre tavole durante le festività, ma non facile preparare una frittura perfetta a casa.
Mangiare un bel piatto di fritto misto con calamari, gamberi e gamberetti in un ristorante è tutt’altra cosa, infatti è dorata, croccante e soprattutto asciutta. Queste sono le qualità indispensabili per definire una frittura perfetta.
Ma si può garantire la stessa frittura del ristorante a casa? La risposta è si, friggere il pesce a casa non è difficilissimo ma neanche una cosa semplice, bisogna avere pazienza e molta attenzione.
Ecco alcuni accorgimenti da avere per garantire una frittura perfetta.
Potrebbe interessarti anche: Sarde Fritte, un secondo piatto semplice e sempre in voga
Se non servite subito, ma dopo qualche minuto, tenete il piatto con il pesce nel forno spento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di gamberi finocchi e arancia un antipasto per il Natale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…