Frollini+integrali
ricettasprint
/frollini-integrali/amp/

Frollini integrali

frollini integrali

I frollini integrali sono dei biscotti deliziosi che vengono preparati con la farina integrale, leggeri e digeribili e apportano pochissime calorie.

Hanno poco zucchero, zero uova, e niente burro, è il frollino per un alimentazione sana a genuina.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: savoiardi casarecci il biscotto da inzuppare

 

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI

  • 100 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina integrale
  • 100 ml di latte
  • 60 g di olio
  • 1/2 bustina di lievito.
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

La preparazione è molto semplice per farli ci occorrono: un mattarello e degli stampi per biscotti

Nella ciotola unite la farina allo zucchero, il lievito, il latte  e l’olio mescolate e rovesciate l’impasto su un piano infarinato.

Impastate bene e ottenete un composto liscio e compatto.

Foderatelo con della pellicola e fatelo stare mezz’ora nel frigo

Trascorsa la mezz’ora tirate fuori l’impasto e fate un sfoglia sottile, spessa mezzo centimetro aiutandovi con il mattarello.

Con lo stampo per i biscotti date la forma desiderata ai frollini.

Disponeteli distanziati sulla leccarda del forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.

Sfornate e servite i vostri frollini integrali, sono pronti per essere inzuppati in una tazza di latte.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti alla panna, buonissimi a colazione

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Non mettere mai questo nella lavastoviglie, si blocca pochi secondi dopo

La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…

16 minuti ago
  • Dolci

Mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli: sono usciti fuori biscotti leggeri che uno tira l’altro

Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…

1 ora ago
  • Dolci

Ho mandato in pensione la solita frolla al burro: con la ricotta viene leggera, profumata e si scioglie in bocca

Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…

2 ore ago
  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

10 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

10 ore ago