Potrebbe interessarti anche questa ricetta: savoiardi casarecci il biscotto da inzuppare
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
La preparazione è molto semplice per farli ci occorrono: un mattarello e degli stampi per biscotti
Nella ciotola unite la farina allo zucchero, il lievito, il latte e l’olio mescolate e rovesciate l’impasto su un piano infarinato.
Impastate bene e ottenete un composto liscio e compatto.
Foderatelo con della pellicola e fatelo stare mezz’ora nel frigo
Trascorsa la mezz’ora tirate fuori l’impasto e fate un sfoglia sottile, spessa mezzo centimetro aiutandovi con il mattarello.
Con lo stampo per i biscotti date la forma desiderata ai frollini.
Disponeteli distanziati sulla leccarda del forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sfornate e servite i vostri frollini integrali, sono pronti per essere inzuppati in una tazza di latte.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti alla panna, buonissimi a colazione
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…