Frullato+alla+banana+%7C+refrigerante+e+senza+zuccheri+aggiunti+%7C+dissetati+e+perdi+peso+con+gusto
ricettasprint
/frullato-alla-banana-refrigerante-e-senza-zuccheri-aggiunti-dissetati-e-perdi-peso-con-gusto/amp/

Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto

Il Frullato alla banana è favoloso! Rinfrescante e gustoso, è la bevanda nutriente e salutare che ti fa stare in forma in un attimo

Il Frullato alla banana è fantastico! Fatto con soli 3 ingredienti e privo di zuccheri aggiunti, è freddo e goloso al tempo stesso ma il bello è anche che non fa ingrassare. Più lo butti giù e più ti tira su, e la tua linea è sempre più perfetta. Ricco di potassio, è il mix di sali minerali e vitamine che tutti vogliono bere in estate.

Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto

Facilissimo e veloce da fare, piace moltissimo anche ai bambini che lo finiscono in pochi istanti. Fresco e profumatissimo, è la merendina gustosa a cui nessuno sa dire di no ma è talmente buono che è sempre il momento giusto per berne uno. Stiamo dunque parlando di un drink gelato che potete assaporare anche come spezzafame  o anche come rimedio naturale contro la calura e l’afa estiva. Cosa si può dunque chiedere di più?

Frullato alla banana ecco come si fa a rinfrescarsi in estate

Il Frullato alla banana è perfetto! Abbassa la temperatura fin dal primo sorso, e per questo è molto richiesto in estate. Genuino e salutare, è corposo e ha un gusto delicato al quale è praticamente impossibile opporre resistenza. Unico e inimitabile, rigenera e ti rimette in forze in pochi minuti. È per questo che tutti vogliono berlo e va a ruba in un istante. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, usate il trucchetto della nonna sotto spiegato ed è ancora più irresistibile.

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • un tagliere
  • una scodella

 

  • Ingredienti
  • qualche goccia di succo filtrato di limone bio
  • mezzo bicchiere di acqua naturale oligominerale
  • 170 g di banane mature

Frullato alla banana, procedimento

Fate riposare la banana il limone e l’acqua in frigo per qualche minuto in modo che si raffreddino. È grazie a questo trucchetto della nonna che avrete un drink freschissimo praticamente da favola. Trascorso il tempo necessario, private la banana della sua buccia e mettetela su un tagliere.

Leggi anche: Chips di zucchine fatte in casa | leggere e golose | inzuppate nel ketchup, sono irresistibili!

Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cozze fritte in friggitrice ad aria, mai più puzza di fritto in casa

Con un coltello eliminate le due estremità e poi tagliate la polpa a rondelle non troppo spesse e nemmeno troppo sottili che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le gocce di succo filtrato di limone in modo da ricoprire tutti i tocchetti di banana e poi rovesciateli in un mixer cucina. Frullate i pezzi di frutta a più riprese in modo da avere una purea uniforme e aggiungete l’acqua. Date un altro giro con il mixer e avrete un frullato di banana che rovescerete in un bicchiere. Servitelo immediatamente.

Leggi anche: Ravioli ricotta e spinaci light | leggeri, vegani e buonissimi con tutto!

Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mi ero stancata dei soliti muffin e biscottini, ho studiato queste briochine, il latte se lo assorbono tutto!

Ho la soluzione per vedere i miei figli svegliarsi col sorriso, basta con i soliti…

40 minuti ago
  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

9 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

10 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

10 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

11 ore ago