I funghi al curry e peperoncino sono un contorno pieno di bontà e dal sapore deciso, perfetto per accompagnare carne e pesce. Sono un piatto versatile e particolare, una ricetta sprint piena di bontà: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Muffin con funghi e salame | Morbidi uno tira l’altro
Ingredienti
500 gr di funghi
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino fresco q.b.
Un pizzico di curry in polvere
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo bene i funghi con un canovaccio pulito. Tagliateli a fettine e metteteli da parte. Sminuzzate un pò di aglio e di peperoncino fresco e rosolateli in padella in olio extra vergine d’oliva.
Aggiungete i funghi e stufateli a fuoco dolce per circa 7/8 minuti: se necessario aggiungete un pochino di acqua. Unite infine il curry ed il prezzemolo, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Peperoncini piccanti sott’olio | La conserva casalinga
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:patate ripiene con mozzarella pancetta e parmigiano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…
Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…
Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…
Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…
A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…
Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…