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Secondo piatto

Fusi di pollo gratinati al limone un secondo sprint e gustoso

 

Fusi di pollo gratinati al limone sono un secondo piatto da preparare al forno con ingredienti semplici e gustosi. E’ un piatto che piacerà a tutti.

Si prepara impanando nel pan grattato aromatizzato con parmigiano, origano, sale e pepe il pollo e poi si cuoce al forno. E’ perfetto da servire quando ci sono ospiti improvvisi a cena, perchè vi porterà via solo poco tempo per realizzarlo.

Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione 10′

Tempo di cottura 35′

INGREDIENTI dosi per 3 persone

  • 6 fusi di pollo
  • 150 g di pangrattato
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • Succo di 1 limone spremuto
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione dei fusi di pollo gratinati al limone

Per preparare questa ricetta sprint, iniziate a mettere in una ciotola il pangrattato con il parmigiano, l’origano, il sale e il pepe.

Fusi di pollo gratinati

Lavate i fusi di pollo e togliete anche la pelle, poi asciugateli con carta assorbente e li passate prima nell’olio e poi nel pangrattato condito.

Mettete il pollo in una pirofila con olio e infornatelo a 200°C nel forno preriscaldato e dopo 15 minuti, bagnate il polli con il succo di limone e continuate la cottura per almeno altri 20 minuti.

Fusi di pollo gratinati

Quando sulla superficie dei fusi si farà una crosticina croccante, sfornateli e  servite nei piatti ancora caldi. Potete decorare il piatto con delle foglie di insalata e qualche fettina di limone.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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