Fusi+di+pollo+gratinati+al+limone+un+secondo+sprint+e+gustoso
ricettasprint
/fusi-di-pollo-gratinati-al-limone/amp/
Secondo piatto

Fusi di pollo gratinati al limone un secondo sprint e gustoso

 

Fusi di pollo gratinati al limone sono un secondo piatto da preparare al forno con ingredienti semplici e gustosi. E’ un piatto che piacerà a tutti.

Si prepara impanando nel pan grattato aromatizzato con parmigiano, origano, sale e pepe il pollo e poi si cuoce al forno. E’ perfetto da servire quando ci sono ospiti improvvisi a cena, perchè vi porterà via solo poco tempo per realizzarlo.

Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare

Tempo di preparazione 10′

Tempo di cottura 35′

INGREDIENTI dosi per 3 persone

  • 6 fusi di pollo
  • 150 g di pangrattato
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • Succo di 1 limone spremuto
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione dei fusi di pollo gratinati al limone

Per preparare questa ricetta sprint, iniziate a mettere in una ciotola il pangrattato con il parmigiano, l’origano, il sale e il pepe.

Fusi di pollo gratinati

Lavate i fusi di pollo e togliete anche la pelle, poi asciugateli con carta assorbente e li passate prima nell’olio e poi nel pangrattato condito.

Mettete il pollo in una pirofila con olio e infornatelo a 200°C nel forno preriscaldato e dopo 15 minuti, bagnate il polli con il succo di limone e continuate la cottura per almeno altri 20 minuti.

Fusi di pollo gratinati

Quando sulla superficie dei fusi si farà una crosticina croccante, sfornateli e  servite nei piatti ancora caldi. Potete decorare il piatto con delle foglie di insalata e qualche fettina di limone.

Potrebbe interessarti anche: Straccetti di pollo con funghi e pomodorini: golosi e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

11 minuti ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

1 ora ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

3 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Come fuma la mia cena, è una zuppa che anche nonna approverebbe

I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…

5 ore ago