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Secondo piatto

Fusi di pollo piccanti | Sapore deciso e pieno di carattere

Fusi di pollo piccanti – ricettasprint

I fusi di pollo piccanti sono un secondo delizioso e facilissimo da realizzare. Un modo alternativo per cucinare la carne bianca, delicata e dal sapore quasi neutro, che ne esalterà la tenerezza dandole un tocco davvero speciale. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

1 kg di fusi di pollo
Sale e pepe q.b.
Cipolla q.b.
Aglio q.b.

Peperoncino q.b.
Un cucchiaio di paprika
Olio evo a.b.
Sale e pepe q.b.
Rosmarino fresco q.b.
Origano q.b.

Preparazione dei fusi

Per realizzare questo piatto, iniziate versando in una ciotolina capiente un bicchiere di olio extra vergine d’oliva. Unite la paprika e mescolate. Aggiungete poi uno spicchio d’aglio, un pò di cipolla e peperoncino, le erbe aromatiche, tutto opportunamente tritato finemente. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, mescolate molto bene e lasciate riposare una decina di minuti.

Intanto lavate ed asciugate bene i fusi, dopo aver eliminato eventuali pelucchi dalla pelle, poi trasferiteli in un recipiente ed irrorateli completamente con l’olio aromatizzato, massaggiandoli. Copriteli con la pellicola e lasciateli ‘marinare’ per circa un’ora e mezza. Fatto ciò, scaldate un pò d’olio in una padella, riprendete i fusi e versateli in essa con tutto il condimento.

rosolateli a fuoco vivace, poi abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Serviteli ben caldi e fumanti con un contorno semplice, come una bella insalata fresca!

Fusi di pollo piccanti – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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