Fusilli freddi con cozze e vongole sono un primo piatto gustoso, invitante e fresco da servire nelle calde giornate estive.
E’ un piatto che si realizza in poco tempo e con ingredienti semplicissimi, è perfetto da servire ad una cena estiva perchè non bisogna passare molto tempo in cucina. Il formato più adatto di pasta è quella corta, come sedani rigati, penne rigate o tortiglioni. Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Calamarata con pesto di datterini polpo e vongole, assolutamente favolosa!
Ingredienti per 6 persone
Potrebbe piacerti anche: Cartoccio del pescatore, un tripudio di sapori di mare che rapisce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…