Fusilli+con+Panna+e+Passata+di+Pomodoro
ricettasprint
/fusilli-panna-passata-pomodoro/amp/
Primo piatto

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro, belli e buoni.

La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto, ottimo soprattutto per il pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g fusilli
200 ml panna
100 ml passata di pomodoro
100 g prosciutto cotto
mezza cipolla
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Per preparare i vostri Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere subito la pasta a lessare.

Per farlo, tuffate i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata e nel frattempo scaldate l’olio in una padella antiaderente, sistemando al suo interno una cipolla a pezzetti.

Dopo qualche istante mettete al suo interno il prosciutto cotto tagliato a striscette e fate cuocere ancora per qualche attimo. Poi ricoprite con tutta la panna da cucina che avete a disposizione.

Fate lo stesso con la passata di pomodoro ed aggiustate di sale. Adesso lasciate che tutto cuocia per circa 10′ e quando tutto sarà pronto, mescolate con la pasta scolata.

Adesso i vostri Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro saranno pronti per essere serviti ben caldi, con anche un aggiunta di prezzemolo tritato sulla superficie.

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi da preparare e buonissimi

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

24 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

54 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago