Fusilli+con+Panna+e+Passata+di+Pomodoro
ricettasprint
/fusilli-panna-passata-pomodoro/amp/
Primo piatto

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro, belli e buoni.

La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto, ottimo soprattutto per il pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g fusilli
200 ml panna
100 ml passata di pomodoro
100 g prosciutto cotto
mezza cipolla
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Per preparare i vostri Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere subito la pasta a lessare.

Per farlo, tuffate i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata e nel frattempo scaldate l’olio in una padella antiaderente, sistemando al suo interno una cipolla a pezzetti.

Dopo qualche istante mettete al suo interno il prosciutto cotto tagliato a striscette e fate cuocere ancora per qualche attimo. Poi ricoprite con tutta la panna da cucina che avete a disposizione.

Fate lo stesso con la passata di pomodoro ed aggiustate di sale. Adesso lasciate che tutto cuocia per circa 10′ e quando tutto sarà pronto, mescolate con la pasta scolata.

Adesso i vostri Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro saranno pronti per essere serviti ben caldi, con anche un aggiunta di prezzemolo tritato sulla superficie.

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi da preparare e buonissimi

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

3 ore ago