I fusilli tonno e peperoni sono veramente una bontà: il sapore dei due ingredienti si unisce in un mix perfetto, creando un primo piatto dal sapore deciso e saporito! Seguite la nostra ricetta sprint per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: insalata di tonno e ceci
Ingredienti per 4 persone
320 gr di fusilli
300 gr di peperoni
Per realizzare i fusilli tonno e peperoni, dovrete innanzitutto pulire gli ortaggi privandoli dei semi. Arrostiteli e quando saranno ancora caldi, eliminate la pelle.
Preparate un soffritto in padella con aglio ed olio extra vergine di oliva e versate i peperoni: fateli rosolare qualche minuto rigirando, poi regolate di sale e coprite con un coperchio.
Intanto mettete su la pentola con l’acqua per lessare la pasta: quando avrà raggiunto l’ebollizione, salate e mettete in cottura i fusilli. Sgocciolate il tonno, sgranatelo con una forchetta ed aggiungetelo ai peperoni in padella, con le olive nere denocciolate.
Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella e girate per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servite i vostri fusilli tonno e peperoni ben caldi, con una manciata di prezzemolo fresco spezzettato.
Potrebbe piacerti anche: insalata di tonno e ceci
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…