I fusilli tonno e peperoni sono veramente una bontà: il sapore dei due ingredienti si unisce in un mix perfetto, creando un primo piatto dal sapore deciso e saporito! Seguite la nostra ricetta sprint per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: insalata di tonno e ceci
Ingredienti per 4 persone
320 gr di fusilli
300 gr di peperoni
Per realizzare i fusilli tonno e peperoni, dovrete innanzitutto pulire gli ortaggi privandoli dei semi. Arrostiteli e quando saranno ancora caldi, eliminate la pelle.
Preparate un soffritto in padella con aglio ed olio extra vergine di oliva e versate i peperoni: fateli rosolare qualche minuto rigirando, poi regolate di sale e coprite con un coperchio.
Intanto mettete su la pentola con l’acqua per lessare la pasta: quando avrà raggiunto l’ebollizione, salate e mettete in cottura i fusilli. Sgocciolate il tonno, sgranatelo con una forchetta ed aggiungetelo ai peperoni in padella, con le olive nere denocciolate.
Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella e girate per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servite i vostri fusilli tonno e peperoni ben caldi, con una manciata di prezzemolo fresco spezzettato.
Potrebbe piacerti anche: insalata di tonno e ceci
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…