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Primo piatto

Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi da preparare e buonissimi

fusilli tonno pomodorini e olive

Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi e buonissimi.

La ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto speciale, semplice da preparare e da gusto unico. Ottimo per ogni occasione.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 7′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

380 gr fusilli
240 gr tonno sott’olio sgocciolato
90 gr di olive taggiasche
80 g di pomodorini
2 rametti di prezzemolo
50 gr di olio extravergine d’oliva
sale q.b.

pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi e buonissimi

Per preparare i vostri Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi e buonissimi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a passare il prezzemolo sotto acqua fredda corrente e poi asciugatelo e sminuzzatelo.

Subito dopo, bollite l’acqua in una pentola in dose abbondante e salata per cuocere la pasta.

Tuffate i fusilli nell’acqua bollente, aspettando che cuociano al dente. Prendete nel frattempo il tonno e scolatelo dell’olio del suo contenitore, e poi riducetelo a pezzetti.

Passate ai pomodorini, lavateli, asciugateli ed affettateli per riporli in una ciotolina. Unite agli stessi le olive e poi scolate la pasta e mescolate il tutto, aggiungendo anche il tonno.

Black olives on wooden table

I vostri Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere saranno pronti per essere serviti ben caldi in tavola. Ricordatevi di aggiungere il prezzemolo e buon appetito.

Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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