Gamberi+alle+mandorle%2C+sfiziosi+e+croccanti%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro%21
ricettasprint
/gamberi-alle-mandorle-ricetta/amp/
Finger Food

Gamberi alle mandorle, sfiziosi e croccanti, uno tira l’altro!

Gamberi alle mandorle – Ricettasprint.it

I gamberi alle mandorle sono un invitante antipasto molto facile da preparare, che assicura una splendida figura in caso di occasioni speciali, ma che potrete realizzare ogni volta in cui avrete voglia di un finger food speciale a base di pesce. Vediamo subito la ricetta sprint per portarli in tavola!

Potrebbe piacerti anche: cocktail di gamberi, ricetta classica

Ingredienti

800 g Gamberi
200 g Mandorle
100 g Farina 00
100 g Pangrattato
100 g Acqua Gassata ben fredda
Olio Extravergine D’Oliva q.b.
Sale q.b.
Olio di Semi q.b.

Preparazione dei gamberi alle mandorle

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i gamberi: eliminate il guscio, le viscere e la testa, conservando intatta la coda.

Prendete una ciotola e versate la farina, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva ed un cucchiaino raso di sale. Versate a filo l’acqua gassata ben fredda, mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.

Tritate le mandorle al coltello e mescolatele ai gamberi in un recipiente. Prendete i gamberi ed immergeteli nella pastella, eliminate bene l’eccesso e poi passateli nel pangrattato con le mandorle, facendo aderire bene la panatura.

Friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo finchè saranno dorati su entrambi i lati, asciugateli su carta assorbente e serviteli croccanti e profumati!

Gamberi alle mandorle – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche:frittelle ai gamberi

Per molte altre ricette seguici su Facebook e Instagram

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

8 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

9 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

10 ore ago