Gamberi+con+granella+di+pistacchi+paprika+e+limone+%7C+veloce+da+preparare
ricettasprint
/gamberi-con-granella-di-pistacchi-paprica-e-limone-veloce-da-preparare/amp/
Secondo piatto

Gamberi con granella di pistacchi paprika e limone | veloce da preparare

Gamberi con granella di pistacchi paprika e limone ricettasprint

Se volete un’idea veloce da preparare, ma allo stesso tempo gustosa per conquistare tutti, ecco la ricetta per voi i Gamberi con granella di pistacchi paprika e limone, un piatto molto semplice e ricco di sapore, il fantastico sughetto di granella di pistacchi e limone, con l’aggiunta della paprika per dare quel tocco piccante, avvolgono i  gamberi per un esplosione di gusto e bontà, pochi ingredienti per assicurarvi una deliziosa cenetta con un risultato da chef. Eccovi la preparazione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di gamberi al curry | Antipasto chic per occasioni speciali
Oppure: Gamberi al forno veloci l Gustosi e saporiti per il cenone di capodanno

Ingredienti:
1 kg di gamberi da sgusciare
120g di granella di pistacchi
10 g di paprika piccante
1 limone (di cui solo la scorza)
Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Foglioline di menta

Preparazione:

Per preparare i Gamberi con granella di pistacchi paprika e limone, é davvero facilissimo e veloce, per prima cosa pulite i Gamberi rimuovendo il guscio, la testa e midollo nero, versateli in una ciotola con un po’ di olio e paprika.

gamberi foto ricettasprint

Aggiungete la scorza grattugiata di 1 limone (stando attenti a prendere solo la parte gialla, evitando così di prendere anche la bianca altrimenti amara), poi granella di pistacchi, sale e foglioline di menta, mescolate il tutto per bene e lasciate insaporire per circa 30 minuti.

pistacchi foto ricettasprint

Fatto ciò trasferite il tutto in una padella preriscaldata con un po’ di olio, e cuocete per circa 10 minuti lasciando insaporire.

padella foto ricettasprintTerminata la cottura, spegnete i fornelli e servite ancora caldi, ed ecco pronto un piatto saporito, innovativo e gustoso, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago