Gamberoni al brandy e limone, un secondo gustosissimo e semplice, nessuno saprà rinunciare, ecco come prepararli.
Un secondo piatto veloce e saporito da preparare potete arricchire con della rucola fresca se volete. Inoltre è una ricetta che piace a tutti, ma se non avete il brandy a casa utilizzate il vino bianco va benissimo comunque. Scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Ingredienti
Per preparare questa ricetta lavate sotto acqua corrente i gamberoni e tamponate bene con della carta assorbente.
Mettete un pò di olio extra vergine di oliva in una padella ampia e antiaderente e fate rosolare lo spicchio di aglio per qualche minuto poi unite i gamberoni e fateli cuocere per 2 minuti, salate e bagnate con il brandy.
Potrebbe interessarti anche: Focaccia al formaggio olive e rosmarino | Leccornia salata e golosa
Potrebbe piacerti anche: Gamberi con pepe e limone | Ricetta veloce si prepara in soli 10 minuti
Una volta che il brandy sarà evaporato, potete unire il prezzemolo lavato e sminuzzato, il pepe nero e proseguite la cottura. Dopo qualche minuto unite la buccia grattugiata di limone e il succo e lasciate insaporire un pò. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con una scatoletta di tonno e un barattolo di ceci preparo un primo piatto che…
Basta comprare i nuggets di pesce al supermercato… ma facciamoli insieme con questa ricetta, non…
C'è una quantità limite nell'assunzione di sale indicata dall'Organizzazione Mondiale della Sanità per evitare dei…
Ogni volta che ne ho voglia della torta all'ananas rovesciata la faccio light solo 180…
Altro che fast food, le crocchette di pollo le facciamo in casa: mai più buone…
Per la cena di questa sera ho ben pensato di servire in tavola sua maestà…