Gelato al Limone, un dolce modo per combattere il caldo.
La ricetta sprint per preparare un dessert sempre molto gradito e che risulterà particolarmente efficace per tenere alla larga la calura estiva. Da poter servire in ogni momento della giornata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di albumi senza latte e uova.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI Dose per 4-6 persone
120 ml di succo di limone
Per preparare il vostro Gelato al Limone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il riporre all’interno di un mixer lo zucchero assieme alla scorza di limone grattugiata.
Lavorate il tutto con l’accessorio da cucina, incorporando mano a mano del succo di limone filtrato in precedenza.
Una volta finito il succo, aggiungete anche il latte e la panna, continuando a mixare il tutto. Ogni ingrediente dovrà essere stato prelevato dal frigo ed essere quindi ben freddo.
Quando tutto si sarà amalgamato per bene, trasferite il composto appena preparato all’interno di una gelatiera, per lavorarlo a velocità bassa.
Dopo che saranno trascorsi 15′ all’incirca, trasferite ancora una volta il vostro Gelato al Limone, riponendolo dentro ad una vaschetta rettangolare.
Lasciate in congelatore e servite in delle coppette quando sarà il momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Meringata al Limone, un dolce strepitoso e sorprendente.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…