Gelato+con+un+solo+ingrediente+%7C+Impossibile+ma+vero
ricettasprint
/gelato-un-solo-ingrediente/amp/
Dolci

Gelato con un solo ingrediente | Impossibile ma vero

Oggi prepariamo insieme una ricetta davvero goloso. Prepariamo il gelato con 1 solo ingrediente.

Gelato con un solo ingrediente FOTO ricettasprint

Una ricetta velocissima, facile e freschissima. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Gelato alla mela e cannella senza gelatiera | un fresco piacere per tutti

Leggi anche: Gelato Coppa del nonno | La bontà del caffè fatta gelato

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di congelamento: 4 ore

Ingredienti

  • 3 banane biologiche piuttosto mature

Gelato con 1 solo ingrediente: procedimento

Ovviamente, si parte dalle banane. Sbucciamole e tagliamole a rondelle sottili. Una volta tagliate, mettiamole in un contenitore ermetico e…via, nel congelatore per 4 ore.

Una volta passato il tempo, riprendiamole e, con l’aiuto di un frullatore, mixiamo le nostre banane. mescoliamo velocemente e, in ultimo, a tratti, in modo da ottenere una crema.

Gelato con 1 solo ingrediente FOTO ricettasprint

 

Ci vorranno circa 5 minuti…e il gelato è pronto!

Leggi anche: Gelato al melone senza gelatiera | Facile e veloce con pochi ingredienti

Leggi anche: Ice cream in a bag | Il gelato senza gelatiera o freezer

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

46 minuti ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

2 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

3 ore ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

4 ore ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

5 ore ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

6 ore ago