Gennaro+Esposito+il+dolce+di+Natale+al+Sud+%7C+Il+segreto+della+bont%C3%A0
ricettasprint
/gennaro-esposito-il-dolce-di-natale-al-sud-il-segreto-della-bonta/amp/
News

Gennaro Esposito il dolce di Natale al Sud | Il segreto della bontà

Gennaro Esposito il dolce di Natale al Sud – RicettaSprint

Gennaro Esposito in queste settimane ha concentrato la sua attenzione nella preparazione del dolce di Natale al sud, un viaggio nel gusto che tocca le regioni del nord ma che rappresenta anche un viaggio per tutta l’Italia. A parlarne è stato lo stesso chef attraverso la pubblicazione di un messaggio su Instagram.

Nei giorni scorsi Gennaro Esposito ha parlato ai fan attraverso la pubblicazione di un video messaggio spiegando le ragioni che l’hanno spinto a chiudere momentaneamente il suo ristorante dal momento in cui la Campania è stata decretata zona rossa. Lo chef, dunque, al momento è solo apparentemente lontano dalla cucina dato che l’impegni in laboratorio per lui non è mai realmente concluso.

Gennaro Esposito già nelle scorse settimane aveva presentato al web la produzione di panettoni artigianali che portano appunto la sua firma e dei quali torna a parlare anche sui social dove scrive:

“Se oggi si parla di panettone al Sud, se si parla di panettone con prodotti tipici della nostra zona e di panettone con le albicocche pellecchielle del Vesuvio lo dobbiamo ad Alfonso Pepe. È stato un precursore, maniacale come me nella ricerca delle materie prime di eccellenza”.

Gennaro Esposito il dolce di Natale al Sud – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito dedica un dolce alla moglie | Omaggio speciale a Ivana

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito decisioni importanti | L’annuncio dello chef | Video

Gennaro Esposito il dolce di Natale al Sud | La ricerca del gusto

Come possiamo facilmente notare, Gennaro Esposito non ha lasciato assolutamente nulla al caso nella produzione dei panettoni da lui realizzati nel suo laboratorio. Lo chef, infatti, ha fatto un attento lavoro di ricerca, valutazione e impiego della materia prima proprio per fare in modo che tutti coloro che scelgono di portare in tavola il dolce in vista delle festività possano avere un panettone che rappresenti in toto Gennaro Esposito e la rappresentazione dei gusti selezionati.

La conferma di quanto detto, non a caso, la troviamo nel post scritto da Gennaro Esposito che conclude con la seguente dichiarazione:

“Inoltre, ha rivoluzionato la tecnica di produzione e ha reso diversa la consistenza dell’impasto. Alfonso ha tracciato una strada che in tanti hanno poi seguito. A lui dobbiamo molto ed è giusto rendere omaggio alla sua arte”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito punta sul classico | Lo chef accetta la sfida di Natale

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito vita privata | Chi è la moglie Ivana D’Antonio ?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

1 ora ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

3 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

4 ore ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

5 ore ago