Gennaro+Esposito+la+genesi+del+dolce+%7C+La+rivoluzionaria+colomba+pasquale
ricettasprint
/gennaro-esposito-la-genesi-del-dolce-la-rivoluzionaria-colomba-pasquale/amp/
News

Gennaro Esposito la genesi del dolce | La rivoluzionaria colomba pasquale

Gennaro Esposito genesi del dolce – RicettaSprint

I lavori in corso in visto della Festa di Pasqua sono cominciati per tutti, anche per Gennaro Esposito che presenta la genesi del dolce in questione. Non si tratta solo di una semplice colomba, ma di una lavorazione delicata, che deve essere messa in atto in modo preciso e artistico per rendere il tutto perfetto.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito primavera 2022 in arrivo | L’annuncio

Nel corso delle ultime settimane sono stati numerosi gli chef che hanno avviato i lavori per la preparazione nei loro laboratori per la vasta gamma di dolci che verranno poi distribuiti durante il periodo pasquale. In queste settimane c’è chi ha puntato tutto su cioccolato, chi sulla colomba e chi su altro ancora… anche se a tenere banco nel mondo del web troviamo la lavorazione del dolce per eccellenza della festività in questione è solo uno: ovvero la colomba pasquale e le tante varianti del dolce.

Nei giorni scorsi, infatti, a pubblicare le foto del dolce sono stati Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco, mentre adesso è il turno di Gennaro Esposito che ha parlato del dolce in modo quasi poetico, riuscendo a far sentire al popolo del web anche l’odore dell’impasto in lavorazione.

Gennaro Esposito genesi del dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito in maschera | Lo chef non resiste al Carnevale

Gennaro Esposito la genesi del dolce | L’arte in laboratorio

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, in queste settimane molti degli chef e pasticceri italiani sono concentrati nella realizzazione della colomba pasquale artigianale che tanto fa gola agli amanti del dolce in questione.

Nella rosa degli chef troviamo anche Gennaro Esposito che, come spiegato in precedenza, già da qualche settimana è impegnato nella realizzazione del dolce che lui stesso ha presentato con la parola ‘Genesi’. Nel post condiviso nella sua pagina Instagram, Gennaro Esposito parlando della colomba pasquale ha scritto: “Un prodotto artigianale è sempre valorizzato dall’attenta lavorazione delle materie prime. Noi, dal cuore buono del lievito madre, ricaviamo il gusto autentico della nostra colomba”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “rimedi delle nonne” | Lo chef ritorna al passato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

2 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

3 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

4 ore ago