Gennaro+Esposito+la+Stella+Verde+%7C+La+nuova+iniziativa+per+lo+chef
ricettasprint
/gennaro-esposito-la-stella-verde-la-nuova-iniziativa-per-lo-chef/amp/
News

Gennaro Esposito la Stella Verde | La nuova iniziativa per lo chef

Gennaro Esposito la Stella Verde – RicettaSprint

Gennaro Esposito è sceso in campo per parlare della Stella Verde, un’importante iniziativa alla quale ha deciso di prendere parte nel corso di questi anni. Il messaggio dello chef arriva nella sua pagina Instagram dove ha scritto un lungo post che ha subito catturato l’attenzione del web. Dunque, di cosa ha deciso di parlare ai suoi fan lo chef campano?

Nel corso di queste settimane abbiamo avuto modo di raccontare come Gennaro Esposito abbia deciso di chiudere il suo ristorante in attesa che anche la situazione della Campania possa migliorare. Non a caso, in queste settimane lo chef è stato attivamente impegnato nella produzione dei suoi panettoni artigianali che hanno riscosso un grandissimo successo tra tutti coloro che hanno sempre stimato la cucina di Gennaro Esposito.

Oggi, invece, ecco che troviamo lo chef Esposito che ha deciso di tornare a parlare con i fan attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram e che fanno riferimento appunto alla Stella Verde, ecco di cosa si tratta.

Gennaro Esposito la Stella Verde – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito giorno di dolore | Il grave lutto per lo chef

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito il dolce di Natale al Sud | Il segreto della bontà

Gennaro Esposito la Stella Verde | Il messaggio

Come abbiamo avuto modo di spiegate precedentemente, l’attività di Gennaro Esposito non si è mai fermata nonostante quello che sta succedendo in questi giorni nella nostra nazione.

Lo chef, dunque, in queste ore ha scritto un lungo messaggio ai fan dove racconta appunto la nuova iniziativa la Stella Verde incentrata appunto sulla volontà di voler premiare il gusto e rispettare l’ambiente. Nel post in questione scritto da Gennaro Esposito, è possibile leggere il seguente messaggio scritto dallo chef:

“Quando mi chiedono, specie in questo periodo così difficile, dove stiamo andando mi viene istintivo rispondere che abbiamo il dovere di andare verso una nuova sensibilità, legata al ‘verde’, al pianeta, alla sostenibilità. Un tema quanto mai ampio, centrale anche nel mondo culinario, dove l’istituzione della Stella Verde da parte della Guida Michelin va proprio in questa direzione. Occorre, in effetti, maggiore rispetto per le risorse di cui disponiamo, sotto ogni punto di vista”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito dedica un dolce alla moglie | Omaggio speciale a Ivana

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito decisioni importanti | L’annuncio dello chef | Video

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

58 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

1 ora ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

3 ore ago