Per la merenda di questa mattina, viste le alte temperature, vi proponiamo un altro tipo di ghiacciolo, questa volta alla frutta. Freschissimo, specialmente con la frutta che abbiamo scelto di utilizzare. Prepariamo il ghiacciolo al mango.
Leggero, gustoso e fresco, ottimo per combattere la calura estiva. Ottimo sia per i grandi che per i piccoli. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso
leggi anche: Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti
Iniziamo, ovviamente, dal mango. Dividiamolo a metà , togliamo il nocciolo e intacchiamolo con l’aiuto di un coltello, in modo da avere tanti pezzettini che possiamo estrarre, anche, aiutandoci con un cucchiaio. Poi laviamoli sotto acqua corrente.
A parte, in una pentola, mettiamo l’acqua e lo zucchero e cuociamo mescolando fino a quando lo zucchero non si è del tutto sciolto. Lasciamo, poi, freddare.
Mettiamo il mango in una ciotola e mixiamolo con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea. Laviamo le fragole, togliamo loro il picciolo, tagliamole a pezzetti ed uniamole nella ciotola con la purea di mango. Aggiungiamoci, poi, anche lo sciroppo di acqua e zucchero ed anche il succo di limone.
Mescoliamo il tutto e filtriamo con un colino, per togliere ogni tipo di grumo.
Leggi anche: Ghiaccioli al kiwi cocco e menta: una fantastica, salutare e fresca merenda
leggi anche: Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria
Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Versiamo il composto all’interno degli stampini ed uniamo loro anche lo stecco.
Mettiamo in freezer per 5 ore, prima di gustarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…