Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci.
La ricetta sprint per un primo piatto alternativo e saporito, ottimo per le occasioni insieme.
Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-5 persone
Crespelle 10
Besciamella 500 g
Ricotta 250 g
Spinaci surgelati 500 g
Grana Padano DOP grattugiato 50 g
Asiago 100 g
Sale q.b.
Burro 50 g
PREPARAZIONE delle Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci
Per preparare le vostre Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a lessare gli spinaci in una pentola con abbondante acqua salata.
Trascorso qualche istante, scolateli e strizzateli per bene, poi tritateli per bene. Intanto approntate la besciamella con la nostra ricetta sprint super efficace.
Tornate agli spinaci e mescolateli con la ricotta, insaporendoli ulteriormente con qualche cucchiaio di formaggio grattugiato, un pò di besciamella ed aggiustando con noce moscata, sale e pepe.
Prendete le crespelle e stendetele su di un piano, per poi porre in mezzo ad ognuna l’asiago tagliato a fette sottili ed il ripieno. Arrotolatele su loro stesse ed infine tagliatele in due o tre parti.
Poi adagiate tutto in una pirofila cosparsa di burro e cospargetele di besciamella e formaggio grattugiato. Per finire infornate a 180° per 10′ e poi per altri 10′ al grill.
Infine estraete le vostre Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci quando la superficie sarà ben dorata e servite lievemente intiepidite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni di Crespelle, super buoni e dal gusto avvolgente
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…