Girelle di pasta sfoglia con salmone e spinaci, si preparano senza difficoltà, anche per un aperitivo dell’ultimo minuto. Ecco la ricetta!
Le girelle si sa che si possono servire sia salate che dolci, sono sfiziose, croccanti e invitanti. Si prestano benissimo a cena anche per una serata all’aperto, magari per una festa di compleanno o per una cena buffet. Vi consigliamo di utilizzare gli spinaci surgelati se non avete quelli freschi, ma sarebbe comunque comodo così ottimizzerete i tempi di preparazione. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
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Se dovessero rimanere le girelle conservatele in un contenitore a chiusura ermetica.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate dagli spinaci, se sono surgelati metteteli in una padella con un filo di olio e lasciateli scongelare a fiamma bassa poi li fate raffreddare bene. Se gli spinaci sono freschi, puliteli e lavate più volte le foglie con acqua corrente fredda e sbollentatele un pò in una pentola con poca acqua, scolate e lasciate raffreddare bene.
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Togliete ogni spina dal salmone e tagliate a pezzetti, fate lo stesso con gli spinaci sminuzzateli un pò. Poi tagliate a dadini la scamorza, srotolate la pasta sfoglia. Ricoprite con gli spinaci cotti, in modo uniforme, distribuite il salmone, la scamorza, un pizzico si sale e arrotolate dal lato più lungo e chiudete per bene l’estremità.
Tagliare il rotolo a fette e adagiatele su una leccarda da forno rivestita con carta da forno. Distribuite i semi di sesamo e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti, non appena le girelle saranno cotte, spegnete il forno e lasciate raffreddare per bene e servite.
Buon Appetito!
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