Oggi vi presentiamo un primo caldo alternativo e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando degli Gnocchi con farina di lenticchie senza patate. Semplicissimi da realizzare, risultano essere più facilmente digeribili della versione tradizionale con le patate. Piacciono a adulti e bambini.
Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Dosi per: 1 persona
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Portate al bollore in una pentola l’acqua con l’olio e il sale. A fiamma spenta, unite le farine e mescolate velocemente. Trasferite il tutti su una spianatoia infarinata e impastate con cura e date al composto uniforme le sembianze di tanti gnocchi. Lasciate riposare qualche minuto e nel frattempo occupatevi del condimento.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata ricotta salame e pesto | Veloce e gustoso apericena
Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi
Private delle sue due estremità una zucchina lavate e stufatela in olio con il porro tritato. Trascorsi i minuti necessari, frullate il tutto con il prezzemolo fino ad avere un pesto cremoso. Cuocete gli gnocchi in una pentola di acqua salata e scolateli appena saliranno a galla. Conditeli con il pesto alle zucchine e servite. Potete insaporire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e profumare con foglie di basilico fresco ben lavate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…