Oggi vi presentiamo un primo caldo alternativo e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando degli Gnocchi con farina di lenticchie senza patate. Semplicissimi da realizzare, risultano essere più facilmente digeribili della versione tradizionale con le patate. Piacciono a adulti e bambini.
Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Dosi per: 1 persona
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Portate al bollore in una pentola l’acqua con l’olio e il sale. A fiamma spenta, unite le farine e mescolate velocemente. Trasferite il tutti su una spianatoia infarinata e impastate con cura e date al composto uniforme le sembianze di tanti gnocchi. Lasciate riposare qualche minuto e nel frattempo occupatevi del condimento.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata ricotta salame e pesto | Veloce e gustoso apericena
Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi
Private delle sue due estremità una zucchina lavate e stufatela in olio con il porro tritato. Trascorsi i minuti necessari, frullate il tutto con il prezzemolo fino ad avere un pesto cremoso. Cuocete gli gnocchi in una pentola di acqua salata e scolateli appena saliranno a galla. Conditeli con il pesto alle zucchine e servite. Potete insaporire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e profumare con foglie di basilico fresco ben lavate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…