Oggi vi proponiamo una torta salata ricca dell’aspetto anonimo molto ricca di sapore. Stiamo parlando dello Chiffon cake salata senza lievitazione sofficissima. Invitante e saporita grazie alla presenza dei salumi, questa torta alta piace sia a grandi che piccini. Potete servirla taglia a fette come antipasto o apericena ma è perfetta anche per un pranzo al sacco o in ufficio.
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Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 50 minuti
Setacciate la farina con il lievito e mescolatela con il parmigiano grattugiato. Incorporate le uova, l’olio e il latte. Unite al composto vellutato i salumi e il formaggio tagliato a cubetti e mescolate il tutto con una spatola.
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Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo per ciambellone americano di diametro 20 cm senza imburrarlo e infarinarlo. Infornate a 160° per 50 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate la torta e fatela raffreddare capovolta su un piatto. Sformate e servite tagliata a fette.
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