Gli gnocchi con funghi e crema allo zafferano sono un primo piatto perfetto per l’autunno. Cremoso e saporito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta con zafferano vongole e gamberetti | Un primo piatto super
Leggi anche >Â Gnocchi zafferano e ricotta | Facili, semplici e veloci da preparare
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta sprint: “Gnocchi di patate, ricetta base”.
Una volta fatto questo si inizia a preparare il condimento andando a pulire i funghi e li si fanno saltare in padella dove è stato fatto rosolare dell’aglio. Cuocere per 3-4 minuti e poi aggiustare di sale e cuocere per circa 10 minuti.
Una volta fatto questo nella padella con i funghi si aggiunge la panna da cucina, lo zafferano in polvere e gli gnocchi crudi una volta che saranno cotti. Aggiungere anche due bicchieri di brodo o di acqua di cottura e cuocere mescolando di continuo. Quando gli gnocchi sono cotti si tolgono dal fuoco e si aggiunge anche il formaggio grattugiato. Mescolare bene e poi servirli ancora caldi con una grattata di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato fresco.
Leggi anche > Fusilli zafferano e verdure | Un primo piatto molto semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…