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PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 5-8 persone
800 g di gnocchi di patate
150 g di prosciutto cotto a dadini
100 g di gorgonzola dolce
30 g di burro oppure olio extravergine
40 g di parmigiano grattugiato
erba cipollina a piacere
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Gnocchi Gorgonzola e Prosciutto seguite la nostra ricetta. La pasta potete prepararla voi seguendo la ricetta base per gli gnocchi di patate o comprarla già pronta. Poi prendete il burro e mettetelo a sciogliere all’interno di una padella antiaderente.
Dopo qualche istante mettete all’interno del prosciutto cotto tagliato a quadratini piccoli ed aggiungete il gorgonzola, sempre a cubetti.
Spegnete la fiamma e subito dopo fare cuocere una pentola con abbondante acqua salata nella quale tuffare gli gnocchi. Un paio di cucchiai di acqua della cottura utilizzateli per bagnare prosciutto e gorgonzola in padella.
Quando gli gnocchi inizieranno a venire a galla fate trascorrere un paio di istanti e poi prelevateli con una paletta bucherellata. Passateli tutti in padella con la crema di formaggio e fateli saltare e mischiateli a dovere.
Unite anche dell’erba cipollina e date una generosa passata di parmigiano. Mescolate per bene ed i vostri Gnocchi Gorgonzola e Prosciutto saranno pronti per essere serviti in tavola ben caldi.
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