Gnocchi al grano saraceno, una ricetta base perfetta così da poter preparare un primo piatto da condire come si preferisce.
Non vi resta che mettervi il grembiule ed iniziare a prepara questa ricetta base che potete servire con sughi diversi. Occorrono solo 3 ingredienti per preparare questa pasta fresca.
Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta mettete su un piano da lavoro la farina setacciata e unite l’acqua a filo e lavorate energicamente con le mani, unite un pò di sale e continuate ad impastare. Vi fermate solo quando ottenete un panetto morbido e compatto.
Fatelo riposare un pò, poi per facilitare la preparazione degli gnocchi, non dovete fare altro dividere l’impasto in tre parti, poi create dei filoni, e con un coltello create dei tocchetti di circa 1 cm. Man mano che li preparate mettete in un vassoio infarinato così non si attaccano e ben distanziati.
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Adesso si che gli gnocchi al grano saraceno sono pronti per poterli servire a tavola come preferite. Ricordate che il tempo di cottura è rapido, dopo aver portato ad ebollizione abbondante acqua salata li versate all’interno e fate cuocere in pochissimi minuti, poi li scolate e condite come preferite.
Buon Appetito!
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