Gnocchi+al+grano+saraceno+%7C+Ecco+la+ricetta+base+facile+e+veloce
ricettasprint
/gnocchi-grano-saraceno-ricetta-base/amp/
Primo piatto

Gnocchi al grano saraceno | Ecco la ricetta base facile e veloce

Gnocchi al grano saraceno, una ricetta base perfetta così da poter preparare un primo piatto da condire come si preferisce.

Gnocchi al grano saraceno Ricettasprint

Non vi resta che mettervi il grembiule ed iniziare a prepara questa ricetta base che potete servire con sughi diversi. Occorrono solo 3 ingredienti per preparare questa pasta fresca.

Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti con limone e pecorino | Profumato e invitante

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spaghetti con funghi e vongole | Non solo scopri gli altri ingredienti

Ingredienti

Gnocchi al grano saraceno: preparazione

Per preparare questa ricetta mettete su un piano da lavoro la farina setacciata e unite l’acqua a filo e lavorate energicamente con le mani, unite un pò di sale e continuate ad impastare. Vi fermate solo quando ottenete un panetto morbido e compatto.

Gnocchi al grano saraceno Ricettasprint

Fatelo riposare un pò, poi per facilitare la preparazione degli gnocchi, non dovete fare altro dividere l’impasto in tre parti, poi create dei filoni, e con un coltello create dei tocchetti di circa 1 cm. Man mano che li preparate mettete in un vassoio infarinato così non si attaccano e ben distanziati.

Potrebbe interessarti anche: Gnocchi gorgonzola e pepe | Un primo povero veloce e stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi alle zucchine | primo piatto gustoso

Adesso si che gli gnocchi al grano saraceno sono pronti per poterli servire a tavola come preferite. Ricordate che il tempo di cottura è rapido, dopo aver portato ad ebollizione abbondante acqua salata li versate all’interno e fate cuocere in pochissimi minuti, poi li scolate e condite come preferite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gnocchi al grano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

9 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

38 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago