Gnocchi+al+grano+saraceno+%7C+Ecco+la+ricetta+base+facile+e+veloce
ricettasprint
/gnocchi-grano-saraceno-ricetta-base/amp/
Primo piatto

Gnocchi al grano saraceno | Ecco la ricetta base facile e veloce

Gnocchi al grano saraceno, una ricetta base perfetta così da poter preparare un primo piatto da condire come si preferisce.

Gnocchi al grano saraceno Ricettasprint

Non vi resta che mettervi il grembiule ed iniziare a prepara questa ricetta base che potete servire con sughi diversi. Occorrono solo 3 ingredienti per preparare questa pasta fresca.

Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti con limone e pecorino | Profumato e invitante

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spaghetti con funghi e vongole | Non solo scopri gli altri ingredienti

Ingredienti

Gnocchi al grano saraceno: preparazione

Per preparare questa ricetta mettete su un piano da lavoro la farina setacciata e unite l’acqua a filo e lavorate energicamente con le mani, unite un pò di sale e continuate ad impastare. Vi fermate solo quando ottenete un panetto morbido e compatto.

Gnocchi al grano saraceno Ricettasprint

Fatelo riposare un pò, poi per facilitare la preparazione degli gnocchi, non dovete fare altro dividere l’impasto in tre parti, poi create dei filoni, e con un coltello create dei tocchetti di circa 1 cm. Man mano che li preparate mettete in un vassoio infarinato così non si attaccano e ben distanziati.

Potrebbe interessarti anche: Gnocchi gorgonzola e pepe | Un primo povero veloce e stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi alle zucchine | primo piatto gustoso

Adesso si che gli gnocchi al grano saraceno sono pronti per poterli servire a tavola come preferite. Ricordate che il tempo di cottura è rapido, dopo aver portato ad ebollizione abbondante acqua salata li versate all’interno e fate cuocere in pochissimi minuti, poi li scolate e condite come preferite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gnocchi al grano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Merluzzo pastellato e fritto croccantissimo, chi li compra più i bastoncini al supermercato!

Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…

47 minuti ago
  • Finger Food

Nessuno batte la torta salata, questa ha doppia cottura e doppia goduria

Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…

2 ore ago
  • News

Trovato il miglior bar al mondo, è tutto italiano, ma dove si trova e come raggiungerlo?

La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…

3 ore ago
  • Contorno

Non sono le solite patate novelle al forno, due mosse e sei al top

Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…

5 ore ago
  • News

Polpettone: il manuale per una preparazione e cottura perfetta, con questi consigli non sbaglierai mi un colpo

Polpettone perfetto, gli errori da non fare mai per ottenere un risultato morbido, succoso e…

8 ore ago
  • News

Bruno Barbieri in versione natalizia | In anticipo sui tempo arriva qualcosa di grandioso!

Bruno Barbieri si lancia in una nuova sfida con il panettone, di gran lunga in…

9 ore ago