Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto semplice quanto fantastico per non sentire il caldo. E come se non bastasse, la vostra Granita di Anguria avrà anche un gusto strepitoso. Assai facile da preparare, comporterà appena pochi minuti per poter essere approntata e gustata, ovunque vi troviate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti allo zucchero di canna.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
400 grammi di anguria
200 grammi di zucchero
Per preparare la vostra Granita di Anguria seguite la nostra ricetta sprint, semplice e veloce. Come primo procedimento da fare, prendete una casseruola ed al suo interno riponete 2 dl circa di acqua assieme a 200 g di zucchero.
Mettete a bollire per 5′ circa e quando il tutto si sarà caramellato, fate raffreddare. Questo sciroppo andrà frullato per alcuni secondi assieme a 400 g di polpa estratta da una anguria e filtrata attraverso un colino.
In questo modo avrete eliminato i semini presenti all’interno e le fibre più spesse. Unite la polpa allo sciroppo e riponete in frigo per almeno 3 ore.
Al termine estraete e servite la vostra Granita all’Anguria, magari con una bella fetta di melone rosso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Menù da spiaggia: le ricette da portare al mare con i bambini!
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…