Oggi vi presentiamo degli stuzzichini che racchiudono in se il gusto della famosa pizza al pomodoro senza mozzarella che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo gluten free. Si tratta dei Grissini al gusto pizza senza glutine. Semplicissimi da preparare, queste sfizionerie piacciono a tutti: grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Churros di patate | Irresistibili
Potrebbe piacerti anche:Â Lasagne con carciofi e scamorza | Un piatto da gustare dopo Pasqua
Dosi per: 20 grissini
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Â
Mescolate la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero e l’acqua filo. Aggiungete l’origano, il sale, l’olio, il concentrato di pomodoro e insaporite con la paprika e impastate.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli fritti ripieni di pomodoro | L’antipasto invitante e gustoso
Potrebbe piacerti anche:Â Pasticcini di ricotta farciti con crema e lamponi | un dessert perfetto
Stendete il panetto liscio con il mattarello su una spianatoia foderata di carta forno, spennellate la sfoglia di composto con l’olio e lasciate riposare fino al raddoppio di volume. Trascorsi i minuti necessari, create delle strisce di impasto con spessore 1 cm che intreccerete a due a due. Infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…