Grissini+al+gusto+pizza+senza+glutine+%7C+Sfiziosi+e+saporitissimi
ricettasprint
/grissini-gusto-pizza-senza-glutine-sfiziosi-saporitissimi/amp/
Finger Food

Grissini al gusto pizza senza glutine | Sfiziosi e saporitissimi

Grissini al gusto pizza senza glutine ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini che racchiudono in se il gusto della famosa pizza al pomodoro senza mozzarella che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo gluten free. Si tratta dei Grissini al gusto pizza senza glutine. Semplicissimi da preparare, queste sfizionerie piacciono a tutti: grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Churros di patate | Irresistibili

Potrebbe piacerti anche: Lasagne con carciofi e scamorza | Un piatto da gustare dopo Pasqua

Dosi per: 20 grissini

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 280 ml di acqua
  • 10 g di sale
  • 500 g di farina 0
  • 8 g di lievito d birra
  • 30 ml di olio
  • paprika
  • un cucchiaino e mezzo di origano
  • 3 cucchiai di concentrato di concentrato di pomodoro

Grissini al gusto pizza senza glutine, procedimento

Mescolate la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero e l’acqua filo. Aggiungete l’origano, il sale, l’olio, il concentrato di pomodoro e insaporite con la paprika e impastate.

Grissini al gusto pizza senza glutine ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli fritti ripieni di pomodoro | L’antipasto invitante e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Pasticcini di ricotta farciti con crema e lamponi | un dessert perfetto

Stendete il panetto liscio con il mattarello su una spianatoia foderata di carta forno, spennellate la sfoglia di composto con l’olio e lasciate riposare fino al raddoppio di volume. Trascorsi i minuti necessari, create delle strisce di impasto con spessore 1 cm che intreccerete a due a due. Infornate a 180° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago