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Finger Food

Grissini al gusto pizza senza glutine | Sfiziosi e saporitissimi

Grissini al gusto pizza senza glutine ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini che racchiudono in se il gusto della famosa pizza al pomodoro senza mozzarella che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo gluten free. Si tratta dei Grissini al gusto pizza senza glutine. Semplicissimi da preparare, queste sfizionerie piacciono a tutti: grandi e piccini.

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Dosi per: 20 grissini

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 280 ml di acqua
  • 10 g di sale
  • 500 g di farina 0
  • 8 g di lievito d birra
  • 30 ml di olio
  • paprika
  • un cucchiaino e mezzo di origano
  • 3 cucchiai di concentrato di concentrato di pomodoro

Grissini al gusto pizza senza glutine, procedimento

Mescolate la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero e l’acqua filo. Aggiungete l’origano, il sale, l’olio, il concentrato di pomodoro e insaporite con la paprika e impastate.

Grissini al gusto pizza senza glutine ricettasprint

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Stendete il panetto liscio con il mattarello su una spianatoia foderata di carta forno, spennellate la sfoglia di composto con l’olio e lasciate riposare fino al raddoppio di volume. Trascorsi i minuti necessari, create delle strisce di impasto con spessore 1 cm che intreccerete a due a due. Infornate a 180° per 20 minuti.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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