Grissini+al+gusto+pizza+senza+glutine+%7C+Sfiziosi+e+saporitissimi
ricettasprint
/grissini-gusto-pizza-senza-glutine-sfiziosi-saporitissimi/amp/
Finger Food

Grissini al gusto pizza senza glutine | Sfiziosi e saporitissimi

Grissini al gusto pizza senza glutine ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini che racchiudono in se il gusto della famosa pizza al pomodoro senza mozzarella che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo gluten free. Si tratta dei Grissini al gusto pizza senza glutine. Semplicissimi da preparare, queste sfizionerie piacciono a tutti: grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Churros di patate | Irresistibili

Potrebbe piacerti anche: Lasagne con carciofi e scamorza | Un piatto da gustare dopo Pasqua

Dosi per: 20 grissini

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 280 ml di acqua
  • 10 g di sale
  • 500 g di farina 0
  • 8 g di lievito d birra
  • 30 ml di olio
  • paprika
  • un cucchiaino e mezzo di origano
  • 3 cucchiai di concentrato di concentrato di pomodoro

Grissini al gusto pizza senza glutine, procedimento

Mescolate la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero e l’acqua filo. Aggiungete l’origano, il sale, l’olio, il concentrato di pomodoro e insaporite con la paprika e impastate.

Grissini al gusto pizza senza glutine ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli fritti ripieni di pomodoro | L’antipasto invitante e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Pasticcini di ricotta farciti con crema e lamponi | un dessert perfetto

Stendete il panetto liscio con il mattarello su una spianatoia foderata di carta forno, spennellate la sfoglia di composto con l’olio e lasciate riposare fino al raddoppio di volume. Trascorsi i minuti necessari, create delle strisce di impasto con spessore 1 cm che intreccerete a due a due. Infornate a 180° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

6 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie piĂą buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago