Gli hamburger fatti in casa sono davvero semplici da fare e si possono personalizzare come preferite! La base è sempre la carne macinata, ma siete voi a scegliere le spezie, la varietà ed anche eventuali condimenti da aggiungere: noi vi proponiamo una versione classica, in modo che risulti gradita anche ai più piccoli. Ecco la nostra speciale ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi
Ingredienti
500 gr di carne macinata di manzo
60 gr di parmigiano grattugiato
Basilico fresco q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate versando la carne in una ciotola: sgranatela con una forchetta in modo che gli aromi possano penetrare bene.
Tritate finemente un pò di aglio, basilico, origano e rosmarino ed aggiungeteli alla carne. Unite anche un pizzico di sale ed eventualmente di pepe ed il parmigiano grattugiato. Impastate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’aiuto di un coppapasta o dell’apposito strumento, formate i vostri hamburger e cuoceteli come preferite. L’ideale è alla piastra oppure alla griglia, in modo che risultino più succosi.
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…
La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…
L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…