Hamburger+fatti+in+casa%2C+davvero+super+veloci+e+succulenti
ricettasprint
/hamburger-fatti-in-casa-ricetta/amp/
Secondo piatto

Hamburger fatti in casa, davvero super veloci e succulenti

Hamburger fatti in casa – ricettasprint.it

Gli hamburger fatti in casa sono davvero semplici da fare e si possono personalizzare come preferite! La base è sempre la carne macinata, ma siete voi a scegliere le spezie, la varietà ed anche eventuali condimenti da aggiungere: noi vi proponiamo una versione classica, in modo che risulti gradita anche ai più piccoli. Ecco la nostra speciale ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi

Ingredienti

500 gr di carne macinata di manzo
60 gr di parmigiano grattugiato
Basilico fresco q.b.

Origano q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
Aglio q.b.

Preparazione degli hamburger

Per realizzare questa ricetta, iniziate versando la carne in una ciotola: sgranatela con una forchetta in modo che gli aromi possano penetrare bene.

Tritate finemente un pò di aglio, basilico, origano e rosmarino ed aggiungeteli alla carne. Unite anche un pizzico di sale ed eventualmente di pepe ed il parmigiano grattugiato. Impastate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con l’aiuto di un coppapasta o dell’apposito strumento, formate i vostri hamburger e cuoceteli come preferite. L’ideale è alla piastra oppure alla griglia, in modo che risultino più succosi.

Hamburger fatti in casa – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago