Hamburger di miglio e broccoli è un piatto leggero e vegetariano, che si prepara senza uova, si cuoce al forno. Un piatto davvero salutare.
Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Hamburger di spinaci sono un finger food davvero sprint!
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i broccoli tenendo solo le cimette, poi le fate bollire mettendole in una pentola con abbondante acqua salata, e le fate cuocere per 5 minuti.
Trascorso il tempo, scolatele, poi sciacquate il miglio sotto acqua fredda corrente, lo scolate per bene e lo trasferite in una padella antiaderente, lasciatelo tostare per 3 minuti.
Poi aggiungete il doppio del volume di acqua, lasciate cuocere fino a quando il miglio non sarà morbido e l’acqua sarà completamente evaporata.
Potrebbe piacerti anche:Frittelle con zucchine e tonno un piatto sfizioso da servire come stuzzichino
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…