Hamburger+con+persico+e+zucchine+%7C+Per+far+mangiare+il+pesce+anche+ai+bambini
ricettasprint
/hamburger-persico-zucchine/amp/
Secondo piatto

Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini

I hamburger con persico e zucchine sono un secondo piatto completo e perfetto per far mangiare anche ai bambini il pesce.

Hamburger con persico e zucchine ricettasprine

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. LA posto del pesce persico si può usare anche il merluzzo.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di pesce per bambini | Originali e pronte in 10 minuti

Leggi anche > Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti

Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

  • 400 g di persico senza spine
  • 500 g di zucchine
  • 2 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pangrattato
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • q.b di prezzemolo
  • q.b di sale
  • q.b di olio extravergine d’oliva

Leggi anche > Polpette di Pesce Spada e Patate | un secondo buono e semplice


Leggi anche > Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Hamburger con persico e zucchine, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia andando a lavare le zucchine e dopo aver tolto loro l’estremità le si grattugiano e le si mettono in una padella con dell’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio.

Hamburger con persico e zucchine ricettasprine

 

Farle cuocere per 10 minuti con il coperchio ed a fiamma media e poi si tolgono dalla pentola e nella stessa pentola si mette il pesce persico con un goccio d’acqua ed un filo di olio extra vergine di oliva. Quando sarà morbido si schiaccia con una forchetta e si mette nella ciotola con le zucchine. Aggiungere anche le uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo ed un poco di pangrattato.

Hamburger con persico e zucchine ricettasprine

Mescolare e frullare con un mixer aggiungendo anche sale a piacere. A questo punto si sarà ottenuto un impasto omogeneo si formano gli hamburger e si passano prima nel pangrattato e poi si dispongono su di una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con dell’olio extra vergine di oliva e cuocere per 20/25 minuti a 180°C. Una volta cotti lasciare raffreddare e servire.

Hamburger con persico e zucchine ricettasprine

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Ho mandato in pensione la solita frolla al burro: con la ricotta viene leggera, profumata e si scioglie in bocca

Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…

11 minuti ago
  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

8 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

9 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

10 ore ago