Hamburger pie è un secondo piatto che piacerà a tutti, ricco di ingredienti e di facile preparazione. Scopriamo la ricettasprint!

Timballo carne e piselli
Hamburger pie Ricettasprint

Un piatto perfetto per una cena completa, si prepara con piselli, patate e carne, un mix di ingredienti che rendono unico questo piatto. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di patate
  • 120 g di burro
  • 200 g di piselli in barattolo
  • vino rosso q.b.
  • 2 tuorli
  • 500 g di carne macinata di manzo
  • 80 ml di latte
  • 2 cipolle
  • 230 g di passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Hamburger pie: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate dalla patate, poi lavatele e tagliatele a dadini e sbollentateli in una pentola con acqua salata per 20 minuti. Scolatele e schiacciatelo con lo schiacciapatate, trasferite in una ciotola con il latte, il burro e i tuorli, mescolare bene e poi condite con il sale e pepe.

Timballo carne e piselli
Hamburger pie Ricettasprint

In una padella mettete l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettate finemente e fate rosolare. Poi unite la carne macinata e il vino, girate con un cucchiaio di legno e unite  la passata di pomodoro e i piselli ben sgocciolati dal loro liquido di governo. Lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa con coperchio.

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Spegnete e mettete un filo di olio in un teglia da forno e ricopritela con il composto che avete in padella. Poi ricoprite con il mix di patate e tuorli e livellate bene. Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti, poi spegnete e fate intiepidire e poi servite.

Buon appetito!

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