Hummus di barbabietole, potrebbe sembrare strano da abbinare ed invece oggi vi proponiamo una purea molto più plasmabile di quel che pensiate.
La prima volta che ho letto il nome “hummus” ho pensato a qualsiasi cosa e sapore ed invece mi ha sorpreso piacevolmente. Per prima cosa ho provato a fare l’humus di ceci, adorando profondamente questo legume, e devo dire il vero, è venuto fuori un gusto straordinario. L’ho impiegato per condire a pasta e per farcire i tramezzini n occasione di un simpatico aperitivo.
ti piacerebbe anche:Hummus al pesto di mandorle | cremosa e irresistibile in 10 minuti
ti piacerebbe anche:Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus
ti piacerebbe anche:Hummus di peperoni rossi l Salsa stuzzicante e saporita
ti piacerebbe anche:Hummus di ceci | Come preparare la crema spalmabile tipica
Prepariamo la thaina mettendo i semi di sesami in una padella antiaderente e tostiamoli. Alo scoppiettamento saranno pronti. Mettiamo i semi in un mixer con l’olio e iniziamo. Raggiungeremo un composto liscio ed omogeneo. Aggiungiamo nel boccale del mixer anche le barbabietole lavate e tagliate a pezzi. Uniamo i ceci e il succo di limone e un cucchiaino di olio. Frulliamo tutto insieme. Aggiustiamo di sale.
Portiamolo in un recipiente e copriamolo con pellicola trasparente dopo averlo irrorato con olio crudo. A questo punto il nostro hummus sarà davvero pronto e noi saremo altrettanti per gustarlo insieme. Buonissimo! Aggiungiamo, se gradiamo, anche i semini di sesamo che sono avanzati. Che sia su crostini di pane al forno oppure per condire u bel piatto di rigatoni, l’hummus è perfetto e veloce.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La quiche di scarole è una torta rustica, gustosa, filante che piace a tutti, in…
Insieme alle feste arriva il grande dilemma, ovvero come conservare gli avanzi di Natale e…
Una ricetta veloce, pratica e facile per un piatto che è molto più di un…
Per una torta strepitosa e buonissima puoi fare tutto senza nemmeno accendere il forno: ti…
Oggi cuciniamo una pasta al pesto diverso da quello classico: lo prepari davvero in 5…
Qualche fetta di pancetta e le prugne secche, non è fantascienza, ma una ricetta salata…