Il+mio+pranzo+leggero+%C3%A8+diventata+questa+ricetta+oramai%2C+tutto+in+una+portata+non+ingrasso+un+etto
ricettasprint
/il-mio-pranzo-leggero-e-diventata-questa-ricetta-oramai-tutto-in-una-portata-non-ingrasso-un-etto/amp/
Primo piatto

Il mio pranzo leggero è diventata questa ricetta oramai, tutto in una portata non ingrasso un etto

Non preparo la pasta a pranzo preferisco di gran lunga l’insalata mista di legumi e verdure, leggerezza e bontà in una sola portata.

Oggi ti suggerisco la ricetta dell’insalata di legumi e verdure, nulla di più buono e gustoso a pranzo. Non prediligo molto la pasta, preferisco le insalate, questa che ti suggerisco oggi è mista l’ho preparata con legumi e verdure.

Il mio pranzo leggero è diventata questa ricetta oramai, tutto in una portata non ingrasso un etto

Spesso preparo questa ricetta per il pranzo in ufficio e devo dire che sono sempre più che soddisfatta, metto nel contenitore e conservo nella borsa termica. Ovviamente si può variare con gli ingredienti dipende da quello che si preferisce. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Insalata di legumi e verdure, un piatto completo ed irresistibile

Potrai servire questo piatto anche a cena, puoi preparare in anticipo e conservi in frigo! Un piatto non solo fresco, ma anche versatile. Io ho usato i legumi in scatola così ho ottimizzato i tempi di cottura.

Un piccolo consiglio se vuoi puoi omettere il cetriolo e sostituirlo con i finocchi, ho provato questa variante e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.

Non ti resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

100 g di fagioli cannellini
100 g di fagioli rossi
100 g di ceci cotti
200 g di fagiolini surgelati
1 cipolla
una costa di sedano
10 olive verdi
100 g di pomodori rossi
1 cetriolo
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento dell’insalata di legumi e verdure

Per preparare questa ricetta, mettiamo a sbollentare i fagiolini in una pentola con poca acqua, scoliamoli dopo pochi minuti e lasciamo raffreddare. Mettiamo in una ciotola i fagioli cannellini, rossi e ceci cotti. Poi laviamo i pomodori, sedano, cetrioli e tagliamo a pezzi i pomodori a dadini il cetriolo, aggiungiamo in ciotola.

Non preferisco la pasta a pranzo, faccio questa insalata mista di legumi e verdure, leggerezza e bontà in una sola portata Ricettasprint

Leggi anche: Primo piatto veloce e gustoso, la mia carbonara alternativa è quello che fa per te: anche i miei amici romani se la sono spazzolata tutta

Leggi anche: Preparo gli gnocchi così, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai

Uniamo i fagiolini, la cipolla affettata, il sedano e le olive denocciolate. Condiamo il tutto con olio extra vergine di oliva, sale e infine aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Stravolgiamo la pasta allo scarpariello aggiungiamo le melanzane fritte, preparati per il bis

Mescoliamo delicatamente e copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per un’ora e poi serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Non preferisco la pasta a pranzo, faccio questa insalata mista di legumi e verdure, leggerezza e bontà in una sola portata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

2 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

2 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

3 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

4 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

4 ore ago