Il+pranzo+saporito+da+200+kcal%2C+lo+preparo+tutte+le+mattina+prima+di+uscire%2C+cosi+quando+torno+%C3%A8+subito+pronto%21
ricettasprint
/il-pranzo-saporito-da-200-kcal-lo-preparo-tutte-le-mattina-prima-di-uscire-cosi-quando-torno-e-subito-pronto/amp/
Primo piatto

Il pranzo saporito da 200 kcal, lo preparo tutte le mattina prima di uscire, cosi quando torno è subito pronto!

Ecco il primo piatto che puoi preparare in anticipo e quando torni da lavoro ha tutto pronto, un tripudio di bontà. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Oggi ti suggerisco una ricetta facile e veloce che puoi preparare in anticipo e poi gusti a pranzo, si tratta di un piatto freddo, che puoi gustare anche fuori casa, tipo se non rientri a casa dall’ufficio o per un pic nic.

Preparo in anticipo questo piatto, così quando torno da lavoro ho tutto pronto Ricettasprint

Non resta che seguire passo passo la ricettasprint e vedrai che preparare questo primo piatto sarà facile, in 10 minuti riuscirai. Quello di cui hai bisogno è tonno, pomodori, cetriolo e peperone, tutti ingredienti che metterai a crudo senza dover cuocere nulla, ma solo la pasta devi cuocere.

Pasta fredda con pomodori, tonno e cetriolo un piatto gustoso e fresco

La ricetta di oggi ti stupirà, basterà poco tempo per prendere per la gola tutti, questo piatto ne è l’esempio. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

350 g di farfalle

150 g di pomodori
2 scatolette di tonno
1 cetriolo
1 peperone giallo
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.
qualche foglia di basilico

Procedimento della pasta fredda con pomodori, tonno e cetriolo

Per preparare questa ricetta iniziamo dalla cottura della pasta, riempiamo di acqua abbondante una pentola e portiamola ad ebollizione. Saliamo e versiamo le farfalle e le lasciamo cuocere, scoliamoli al dente e mettiamoli in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva e giriamo. Lasciamo raffreddare.

Preparo in anticipo questo piatto, così quando torno da lavoro ho tutto pronto Ricettasprint

Laviamo i pomodori, cetriolo e peperone, quest’ultimo lo tagliamo a pezzi dopo aver rimosso filamenti e semini. I pomodori tagliamoli a metà, mentre il cetriolo a rondelle.

Leggi anche: Da quando faccio la pasta e patate con la provola, è diventato il mio must del venerdì sera: vengono tutti i miei amici a cena

Leggi anche: Avevo pochi piselli in freezer ci ho condito le orecchiette, ma ho aggiunto un semplice ingrediente e ho preso tutti per la gola

Mettiamo in una ciotola ampia il cetriolo, pomodori, peperoni, tonno ben sgocciolato dal proprio olio, basilico e aggiungiamo la pasta fredda, condiamo con l’olio extra vergine di oliva, sale e origano, mescoliamo delicatamente.

Leggi anche: Metti tutte le verdure sulla pasta sfoglia, servi una cena da 10 e lode, zero sbatti e non sporchi nulla

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e gustiamo a pranzo.

Buon Appetito!

Preparo in anticipo questo piatto, così quando torno da lavoro ho tutto pronto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

4 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

5 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

7 ore ago