Impasto+per+polpette+di+pollo%2C+finger+food+o+secondo+piatto+irresistibile%21
ricettasprint
/impasto-polpette-di-pollo/amp/
Secondo piatto

Impasto per polpette di pollo, finger food o secondo piatto irresistibile!

impasto per polpette di pollo

Impasto per polpette di pollo, finger food o secondo piatto irresistibile!

Un’idea velocissima per preparare qualcosa di gustoso ed estramamente versatile: polpette di pollo, piccole e grandi, sempre sfiziose da mangiare in occasione di un aperitivo, un antipasto o un secondo piatto semplice! Prepariamole insieme con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: involtini di pollo impanati con parmigiano

Ingredienti

500 gr di carne macinata di pollo
1 uovo
2 fette di pane raffermo

150 ml di latte
120 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione dell’impasto per polpette di pollo

Per realizzare il vostro impasto per polpette di pollo, bisogna innanzitutto mettere la mollica di pane in ammollo per circa 15 minuti in una ciotola con il latte. Quando sarà ben morbida, scolatela e strizzatela con le mani, poi mettetela da parte in un recipiente capiente.

Aggiungete la carne macinata di pollo nel recipiente con la mollica di pane. Aggiungete un pò di prezzemolo fresco tritato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e l’uovo ed impastate il tutto con le mani.

Formate le vostre polpette della dimensione che preferite: piccole ed appetitose come finger food per un antipasto sfizioso o un aperitivo, più grandi per un secondo semplice e gustoso. Sono ottime sia fritte che al forno: accompagnatele ad un contorno particolare, come le nostre patate saporite… farete faville!

impasto per polpette di pollo

Potrebbe piacerti anche: cous cous di pollo e verdure

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago