Impasto+per+polpette+di+pollo%2C+finger+food+o+secondo+piatto+irresistibile%21
ricettasprint
/impasto-polpette-di-pollo/amp/
Secondo piatto

Impasto per polpette di pollo, finger food o secondo piatto irresistibile!

impasto per polpette di pollo

Impasto per polpette di pollo, finger food o secondo piatto irresistibile!

Un’idea velocissima per preparare qualcosa di gustoso ed estramamente versatile: polpette di pollo, piccole e grandi, sempre sfiziose da mangiare in occasione di un aperitivo, un antipasto o un secondo piatto semplice! Prepariamole insieme con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: involtini di pollo impanati con parmigiano

Ingredienti

500 gr di carne macinata di pollo
1 uovo
2 fette di pane raffermo

150 ml di latte
120 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione dell’impasto per polpette di pollo

Per realizzare il vostro impasto per polpette di pollo, bisogna innanzitutto mettere la mollica di pane in ammollo per circa 15 minuti in una ciotola con il latte. Quando sarĂ  ben morbida, scolatela e strizzatela con le mani, poi mettetela da parte in un recipiente capiente.

Aggiungete la carne macinata di pollo nel recipiente con la mollica di pane. Aggiungete un pò di prezzemolo fresco tritato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e l’uovo ed impastate il tutto con le mani.

Formate le vostre polpette della dimensione che preferite: piccole ed appetitose come finger food per un antipasto sfizioso o un aperitivo, più grandi per un secondo semplice e gustoso. Sono ottime sia fritte che al forno: accompagnatele ad un contorno particolare, come le nostre patate saporite… farete faville!

impasto per polpette di pollo

Potrebbe piacerti anche: cous cous di pollo e verdure

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

19 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

49 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago