Un’idea velocissima per preparare qualcosa di gustoso ed estramamente versatile: polpette di pollo, piccole e grandi, sempre sfiziose da mangiare in occasione di un aperitivo, un antipasto o un secondo piatto semplice! Prepariamole insieme con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: involtini di pollo impanati con parmigiano
Ingredienti
500 gr di carne macinata di pollo
1 uovo
2 fette di pane raffermo
Per realizzare il vostro impasto per polpette di pollo, bisogna innanzitutto mettere la mollica di pane in ammollo per circa 15 minuti in una ciotola con il latte. Quando sarà ben morbida, scolatela e strizzatela con le mani, poi mettetela da parte in un recipiente capiente.
Aggiungete la carne macinata di pollo nel recipiente con la mollica di pane. Aggiungete un pò di prezzemolo fresco tritato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e l’uovo ed impastate il tutto con le mani.
Formate le vostre polpette della dimensione che preferite: piccole ed appetitose come finger food per un antipasto sfizioso o un aperitivo, più grandi per un secondo semplice e gustoso. Sono ottime sia fritte che al forno: accompagnatele ad un contorno particolare, come le nostre patate saporite… farete faville!
Potrebbe piacerti anche: cous cous di pollo e verdure
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…
Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…