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Secondo piatto

In soli 15 minuti e due soli ingredienti faccio un piatto unico da leccarsi i baffi zero pasta solo proteine 280 kcal

Tempo durante la settimana non ne ho per stare ai fornelli ma se voglio preparami un pranzetto sfizioso questa insalata di pollo e verdure fresche è quello che ci vuole, ci metto 15 minuti e lo porto in tavola, lo porti con te anche fuori casa è buonissimo!

Se sei alla ricerca di un piatto sano, veloce da preparare e gustoso, hai trovato la ricetta perfetta! Con soli 15 minuti di preparazione e pochi ingredienti, potrai creare un piatto unico da leccarsi i baffi, ricco di proteine e dal basso contenuto calorico. Questa deliziosa insalata di pollo e verdure fresche è l’ideale per un pranzo sfizioso da portare in tavola, anche quando hai poco tempo a disposizione durante la settimana.

In soli 15 minuti e due soli ingredienti faccio un piatto unico da leccarsi i baffi zero pasta solo proteine 280 kcal

Cosa rende questa ricetta così buona e speciale? Innanzitutto, il pollo è una fonte eccellente di proteine magre, che ti aiuteranno a mantenere il tuo corpo sano e nutrito. Le zucchine e le carote, inoltre, danno una freschezza e una croccantezza uniche al piatto, arricchendo la tua dieta di preziose vitamine e fibre. Puoi aggiungere ulteriori ingredienti per personalizzare la ricetta a tuo piacimento, come ad esempio pomodorini ciliegia, peperoni o avocado.

Insalata di pollo e verdure

Insomma, se non hai tanto tempo per stare ai fornelli, questo non significa che non puoi goderti un pranzetto invitante e delizioso ogni volta che vuoi. Come potrai vedere, bastano pochi minuti e pochissimi ingredienti per renderti la giornata migliore con un pasto sano, gustoso ed equilibrato. Dunque basta chiacchiere e prepariamolo subito insieme!

Tempo di preparazione: 10-15 minuti

Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti del pollo all’insalata

500 g di petto di pollo
200 g di zucchine
200 g di carote
50 g di olio extravergine di oliva

Sale q.b.
Pepe q.b.
Succo di 1 limone

Come si prepara l’insalata di pollo

Per iniziare la preparazione, fai marinare il pollo in una marinatura composta da olio, sale, pepe e succo di limone. Lascia riposare il pollo per almeno un’ora, in modo che assorba tutti i sapori della marinatura. Successivamente, griglia il pollo fino a quando sarà ben cotto, quindi taglialo a straccetti aiutandoti con due forchette.

Leggi anche: Alla pasta a pranzo non ci rinuncio, con questa ricetta strizzo l’occhiolino persino alla dieta

Nel frattempo, taglia le zucchine e le carote a fiammiferi e grigliale insieme al pollo, fino a quando saranno leggermente dorati. Mescola bene tutti gli ingredienti nella padella e condisci l’insalata con il condimento rimasto della marinatura, aggiustando di sale e pepe secondo i tuoi gusti.

Leggi anche: Preparo una pasta alla crudaiola che tutti mi invidiano: la ricetta é napoletana, dentro ci va la mozzarella

Questa insalata di pollo e verdure fresche è pronta da gustare! Portala in tavola e lasciati conquistare dal suo gusto unico e dal suo profumo invitante. Potrai anche prepararla in anticipo e portarla con te fuori casa, per un pranzo veloce e salutare ovunque tu vada. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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