Il+mio+incredibile+semifreddo+al+pistacchio
ricettasprint
/incredibile-semifreddo-pistacchio/amp/

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio

Il Semifreddo al pistacchio è un dessert o una merendina estiva gustosa e molto fresca. Così preparato, sarà gradito a tutti.

Il Semifreddo al pistacchio è un dolcino di grande effetto scenico perfetto per le calde serate estive. Se volete dare un tocco di croccantezza al semifreddo, spolevrizzatelo con dell agranella di pistacchio.

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio

Pronti in pochi e semplici passaggi, questo dessert fresco alla frutta secca è veramente particolare perfetto per terminare una cena con parenti e amici.

Semifreddo mal pistacchio ecco come si fa

Il Semifreddo al pistacchio è favoloso! Facile e veloce da realizzare, questo è un dolce al cucchiaio molto rinfrescante e gustoso.

Servitelo decorandolo con della profumatissima menta fresca e della frutta di bosco si stagione come mirtilli e lamponi. Così decorato, vedrete che nessuno saprà dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Riposo: 4 h

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 120 g di zucchero a velo
  • 230 g di pistacchi
  • mezzo l di panna montata
  • sale q.b.
  • 4 uova

Semifreddo al pistacchio, procedimento

Con un mixer cucina tritate finemente i pistacchi. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero. Mescolate il composto spumoso con la polvere di pistacchio e unite al composto omogeneo metà della panna montata stando attenti a non smontare il tutto. Incorporate anche il resto della panna montata e, infine, anche gli albumi montati con il sale.

Leggi anche: Pollo alla cacciatora la ricetta delle nonne contadine

Leggi anche: Insalata di fagiolini con crocchette di melanzane, il contorno perfetto dai sapori eccezionali

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Orecchiette fredde buone, leggere e pronte in 10 minuti

Trasferite il composto in un grande stampo oppure in stampini e fate riposare il semifreddo in freezer per 4 h. Trascorso il tempo necessairo, togliete dal congelatore il semifreddo dieci minuti prima di servirlo, guarnitelo e servitelo.

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

37 minuti ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

2 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

3 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

4 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

5 ore ago
  • News

Tortellini per Natale, ecco la lista di quali comprare al supermercato: il primo ti lascerà senza parole

In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…

6 ore ago