Il+mio+incredibile+semifreddo+al+pistacchio
ricettasprint
/incredibile-semifreddo-pistacchio/amp/

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio

Il Semifreddo al pistacchio è un dessert o una merendina estiva gustosa e molto fresca. Così preparato, sarà gradito a tutti.

Il Semifreddo al pistacchio è un dolcino di grande effetto scenico perfetto per le calde serate estive. Se volete dare un tocco di croccantezza al semifreddo, spolevrizzatelo con dell agranella di pistacchio.

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio

Pronti in pochi e semplici passaggi, questo dessert fresco alla frutta secca è veramente particolare perfetto per terminare una cena con parenti e amici.

Semifreddo mal pistacchio ecco come si fa

Il Semifreddo al pistacchio è favoloso! Facile e veloce da realizzare, questo è un dolce al cucchiaio molto rinfrescante e gustoso.

Servitelo decorandolo con della profumatissima menta fresca e della frutta di bosco si stagione come mirtilli e lamponi. Così decorato, vedrete che nessuno saprà dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Riposo: 4 h

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 120 g di zucchero a velo
  • 230 g di pistacchi
  • mezzo l di panna montata
  • sale q.b.
  • 4 uova

Semifreddo al pistacchio, procedimento

Con un mixer cucina tritate finemente i pistacchi. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero. Mescolate il composto spumoso con la polvere di pistacchio e unite al composto omogeneo metà della panna montata stando attenti a non smontare il tutto. Incorporate anche il resto della panna montata e, infine, anche gli albumi montati con il sale.

Leggi anche: Pollo alla cacciatora la ricetta delle nonne contadine

Leggi anche: Insalata di fagiolini con crocchette di melanzane, il contorno perfetto dai sapori eccezionali

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Orecchiette fredde buone, leggere e pronte in 10 minuti

Trasferite il composto in un grande stampo oppure in stampini e fate riposare il semifreddo in freezer per 4 h. Trascorso il tempo necessairo, togliete dal congelatore il semifreddo dieci minuti prima di servirlo, guarnitelo e servitelo.

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Il mio incredibile semifreddo al pistacchio. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

2 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

3 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

4 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

6 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

9 ore ago