L%26%238217%3Bingrediente+segreto+per+una+frittata+in+crosta+speciale+%7C+Trucco+della+chef+Zia+Cri
ricettasprint
/ingrediente-segreto-frittata-crosta-speciale-trucco-zia-cri/amp/
Finger Food

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale | Trucco della chef Zia Cri

Preparare un manicaretto sfizioso come questo non è mai stato così facile.  Come mai? Ecco l’Ingrediente segreto per avere una frittata in crosta speciale della chef Zia Cri.

Se come me siete stanche di avere quelle coperture di pasta sfoglia delle frittate in crosta che rimangono troppo morbide e non hanno quel bell’effetto croccante, questo stratagemma è proprio quello che fa per Voi. Vedrete che quando lo avrete appreso, non smetterete più di farlo.

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale. Foto di È sempre mezzogiorno

Lettori di Ricetta Sprint, se non ne potete più di servire frittate in crosta con la copertura molliccia che non ha un sapore molto invitante. Oppure, se avete smesso di prepararle per questa ragione: eccovi la soluzione. Stiamo parlando dell’Ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale della chef Zia Cri.

Questo è il trucco incredibilmente facile che la suddetta chef ha illustrato ai telespettatori durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno ieri 7 gennaio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Frittata in crosta”.

Ma quale sarà questo incredibile e miracoloso ingrediente capace di fare tutto ciò? Non ci crederete mai perché tutti abbiamo questo ingrediente nelle nostre cucine e lo usiamo quasi tutti i giorni. Inoltre, ha un costo veramente irrisorio. Avete capito di quale ingrediente stiamo parlando? Ma certo, è proprio lui: il pangrattato.

Seguite le indicazioni della ricetta seguente e vedrete che non creerete più quelle frittate in crosta con la crosta morbidiccia. Da adesso in poi i vostri manicaretti in crosta con dentro una frittata, comunque decidiate di farcirla, saranno con una copertura di pasta sfoglia croccante e sfiziosa al punto giusto.

E tutto questo grazie a questo banalissimo ma incredibile barbatrucco della chef Zia cri.

Il pangrattato, infatti, spolverizzato sulla base di pasta sfoglia assorbirà l’umidità della frittata. In questo modo avrete una pasta sfoglia bella croccante.

Il segreto per non aumentare il tempo di cottura di questa ricetta e avere un manicaretto espresso è quello di assottigliare la pasta sfoglia prima di spolverizzarla con il pangrattato.

  • Strumenti
  • un mattarello
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • pasta sfoglia
  • pangrattato
  • formaggio
  • frittata

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale, procedimento

Assottigliate la pasta sfoglia e spolverizzatela con il pangrattato a proprio piacere. Farcite la base con del formaggio prima di adagiarci sopra la vostra frittata raffreddata.

Potrebbe piacerti anche: È sempre mezzogiorno | Ricetta espressa della chef Zia Cri | Frittata in crosta

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale. Foto di È sempre mezzogiorno

Potrebbe piacerti anche: Il contorno che fa per te può essere solo questo, ricetta francese con patate

Ricoprite il tutto con altro formaggio e richiudete la sfoglia adagiandola sopra la frittata. Infornate a 180° per 12-15 minuti.

Potrebbe piacerti anche: Bacon e friarielli sono perfetti insieme, provali così e la cena sarà servita!

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale. Foto di È sempre mezzogiorno

Potrebbe piacerti anche: Le polpette piacciono a tutti ci si può sbizzarrire a crearle in mille modi, provate queste sono uniche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale. Foto di È sempre mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

4 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

4 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

5 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

5 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

6 ore ago