Insalata+di+Cavolo+Cappuccio+rosso%2C+un+contorno+diverso+dagli+altri
ricettasprint
/insalata-cavolo-cappuccio-rosso/amp/
Contorno

Insalata di Cavolo Cappuccio rosso, un contorno diverso dagli altri

insalata di cavolo cappuccio rosso – ricettasprint.it

Insalata di Cavolo Cappuccio rosso, un contorno diverso dagli altri.

La ricetta sprint per preparare una buonissima pietanza completamente vegetariana e dal gusto differente. Molto facile da preparare ed ottima per accompagnare una moltitudine di secondi piatti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane alla sarda: un contorno dal gusto mediterraneo e semplice

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone
cavolo cappuccio rosso 1
formaggio feta 100 g
noci o mandorle q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
aceto q.b.

PREPARAZIONE dell’Insalata di Cavolo Cappuccio rosso

Per preparare la vostra Insalata di Cavolo Cappuccio rosso seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere il cavolo rosso per pulirlo per bene. Fatto questo, tagliatelo a fette da riporre in una ciotola assieme all’aceto ed all’olio extravergine d’oliva.

Aggiustate di sale e mescolate a dovere, per poi lasciare appassire per circa due ore. Trascorso questo necessario lasso di tempo, arricchite la vostra pietanza unendo anche il formaggio feta tagliato a pezzetti piccoli.

In alternativa vanno bene anche la ricotta salata oppure un formaggio di consistenza simile. Aggiungete anche qualche noce tritata o delle mandorle. Quindi date una bella mescolata per rendere il tutto saporito in maniera omogenea.

Una volta finito con questo procedimento, non ci sarà più bisogno di fare altro. La vostra Insalata di Cavolo Cappuccio sarà pronta per essere servita in tavola, accanto ai secondi piatti di terra o di mare che più vi piacciono.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane sott’olio a crudo una ricetta classica delle nonne

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Attenzione quando prepari l’insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori

Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…

2 minuti ago
  • Finger Food

Pane agli albumi: l’alleato perfetto per tenere a bada il diabete e per perdere peso velocemente, resta morbido per giorni

Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…

31 minuti ago
  • News

Quanto dura veramente la passata di pomodoro aperta in frigorifero

È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…

1 ora ago
  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

2 ore ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

3 ore ago