Insalata di Legumi, un bel piatto fresco e leggero.
La ricetta sprint per preparare la pietanza perfetta per la bella stagione, in pochissimo tempo e con altrettanti pochi ingredienti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 7′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
ceci lessi 250 gr
fagioli cannellini lessi 250 gr
Per preparare la vostra Insalata di Legumi seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa iniziate con l’approntare i legumi. Lessateli in due pentole separate, entrambe ricolme di acqua abbondante.
Scolateli dopo circa 7′ e poi riponeteli in un piatto capiente o una ciotola, lasciandoli raffreddare. Nel frattempo lavate sotto acqua fredda corrente anche i pomodorini ed affettateli. Pulite anche il songino e poi tutto questo unitelo con i legumi.
Adesso approntate il condimento sminuzzando in maniera grossolana il basilico. Insaporitelo poi con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.
Ci siamo quasi: non resterà che prendere una cipolla, sfogliarla ed affettarla per aggiungerla al condimento.
Poi prendete la vostra Insalata di Legumi e lasciate che assorba gli altri sapori del condimento mettendola in frigo per 30′. Fatto questo servite pure in tavola.
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