Insalata+di+patate%2C+pollo+e+zucchine+il+pranzo+leggero+per+te+che+sei+a+dieta
ricettasprint
/insalata-di-patate-pollo-e-zucchine-il-pranzo-leggero-per-te-che-sei-a-dieta/amp/
Secondo piatto

Insalata di patate, pollo e zucchine il pranzo leggero per te che sei a dieta

L’insalata di patate, pollo e zucchine è una ricetta semplice, ma molto golosa. Da provare per un pranzo/cena veloce. Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata di zucchine melanzane e grano saraceno, fresca e gustosa

Leggi anche > Insalata di patate e primosale | Leggera, salutare e gustosa

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 500 g di patate bollite
  • 2 zucchine
  • 2 fette di petto di pollo
  • sale
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • timo

Leggi anche > Insalata mediterranea con zucchine a crudo, ricco di vitamine

Leggi anche > Insalata di pollo e mela | Fresca, delicata e leggera perfetta a cena

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di patate pollo e zucchine

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lessare le patate in abbondante acqua oppure le possiamo fare anche al vapore e poi passarle, dopo averle tagliate in cubetti, in una padella con un poco di olio extra vergine di oliva.

Una volta fatto questo si lavano, si mondano e si tagliano le zucchine che possiamo arrostire o passare per qualche minuti in padella insieme alle patate. Adesso non resta che cuocere il pollo, lo grigliamo con del timo e del sale e poi lo si taglia in pezzi. In una ciotola si mettono le verdure, patate e zucchine, si aggiunge anche il pollo e si condisce con altro sale, il timo e l’olio extra vergine di oliva.

 

Se ci piace possiamo aggiungere anche una spolverata di formaggio grattugiato. Serviamo freddo, buonissimo anche dopo qualche ora dalla preparazione.

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago