Insalata+di+riso+con+avocado+e+salmone%2C+delicata+e+originale
ricettasprint
/insalata-di-riso-avocado-salmone/amp/
Primo piatto

Insalata di riso con avocado e salmone, delicata e originale

insalata di riso con avocado e salmone – ricettasprint.it

L’insalata di riso con avocado e salmone è davvero gustosa e semplice da realizzare. Il sapore particolare e neutro del frutto accompagna il pesce alla perfezione, rivelando n piatto fresco ed estivo. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Insalata di riso con tonno e zucchine, un piatto colorato e leggero

Ingredienti

300 gr di riso
Un avocado
200 gr di salmone affumicato

Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe
Prezzemolo fresco

Preparazione della insalata di riso

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il salmone a pezzetti. Versate un filo di olio evo in una padella e fate soffriggere l’aglio. Rosolate il salmone per un paio di minuti e spegnete.

Lessate il riso, scolatelo e mettetelo da parte. Lavate bene l’avocado e tagliatelo a fettine: passatelo in padella con il salmone ed aggiungete anche il riso. Mescolate bene e trasferite in una ciotola. Aggiungete un pò di prezzemolo fresco tritato ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Ponete in frigorifero per circa mezz’ora e servite fresca e saporita! Se volete potete anche aggiungere un filo d’olio a crudo ed un pò di peperoncino fresco a pezzettini per ultimare e dare un tocco di piccantezza. Buon appetito!

insalata di riso con avocado e salmone – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

15 minuti ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

4 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

5 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

7 ore ago