Insalata+di+rucola+con+tocchetti+cremosi+di+pollo+su+letto+di+patate%3A+un+piatto+sorprendente+dal+mix+speciale
ricettasprint
/insalata-di-rucola-con-tocchetti-cremosi-di-pollo-su-letto-di-patate-un-piatto-sorprendente-dal-mix-speciale/amp/
Secondo piatto

Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate: un piatto sorprendente dal mix speciale

Conquista chiunque per il sorprendente mix di sapori: prova anche tu l’Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate, un piatto completo e davvero speciale.

L’insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate è un piatto completo e davvero speciale che saprà conquistare chiunque per il suo sorprendente mix di sapori. Un piatto che unisce ingredienti freschi e gustosi, con una nota di cremosità e croccantezza. Quando scoprirai gli ingredienti, sono sicura che la prima cosa che penserai è “chissà com’è” e la risposta è molto semplice, “te ne innamorerai al primo assaggio”.

Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate: un piatto sorprendente dal mix speciale ricettasprint.it

La specialità, sta già nella preparazione del pollo, che sarà si cotto in padella, ma insaporito con una serie di aromi da favola, rendendolo tenerissimo e succulento. Ai tocchetti di pollo poi, si abbina divinamente anche l’insalata di rucola, condita semplicemente con sale, olio, pepe e una cascata di scaglie di parmigiano. Il tutto poi unito e servito su un cremosissimo letto di patate. Insomma che dire, prova questo piatto perchè ne vale davvero la pena. Ovviamente come sempre, a questi ingredienti, puoi aggiungerci quello che preferisci, ad esempio per un tocco di croccantezza, puoi aggiungere la granella di noci che si sposa bene con tutti gli ingredienti. Oppure puoi accompagnare il tutto con un pò di panna, e tanto altro.

Lasciati conquistare dalla semplicità dell’Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate: un piatto sorprendente dal mix speciale

Insomma, se vuoi davvero rendere felice tutta la famiglia, goditi questo piatto delizioso, che è facile e veloce da preparare, ti garantisco che se lo provi una volta lo mangerai spesso! Quindi basta chiacchiere, segui subito la facilissima procedura passo passo e prepara questa favolosa ricetta sprint con me! Iniziamo subito!

Leggi anche: Insalata di verdure calda: pazzesca e sicuramente insolita, ma se la provi te ne innamori
Leggi anche: Insalata di ceci con verdure: la ricetta perfetta per rimettersi in forma dopo l’estate

Tempo di preparazione: 40 minuti circa

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

200 g di rucola
300 g di cosce di pollo disossate
1 cipolla
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di pesto di basilico
Sale e pepe q.b.

50 g di parmigiano a scaglie

Per il purè

500 g di patate

200 ml di latte
20 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato

Preparazione dell’Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate

Per realizzare questo piatto delizioso, inizia col tagliare il pollo a tocchetti e tieni da parte. In una padella, versa un pò di olio di oliva e quando sarà ben caldo, aggiungi la cipolla finemente tritata. A doratura, aggiungi i tocchetti di pollo e aggiusta con sale e pepe, in più a ggiungi un bel cucchiaio abbondanate di pesto e manteca fino a completare la cottura.

cipolla tagliata ricettasprint.it

Lava intanto la rucola con acqua corrente, poi scolala e versala in una ciotola, quindi condiscila con olio d’oliva, sale, pepe e scaglie di parmigiano. Nel frattempo, versa le patate con la buccia in una casseruola e riempila di acqua. Cuoci le patate per circa 20 minuti, poi scolale e sbucciale riducendole in purea. Aggiungi alla purea di patate il latte e porta sul fuco, mescola per amalgamare e aggiungi il burro e il parmigiano. Ottenuta una crema omogenea, sarà pronto.

petto di pollo ricettasprint.it

Completata la preparazione degli ingredienti, assembla tutto dividendo le porzioni. Stendi sulla base del piatto il purè di patate, aggiungi l’insalata di rucola al parmigiano e completa con il pollo pronto, servi iìtutto in tavola e aggiungi gli aromi che preferisci per decorare. Buon appetito!

rucola ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

26 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago