Insalata+di+rucola+con+tocchetti+cremosi+di+pollo+su+letto+di+patate%3A+un+piatto+sorprendente+dal+mix+speciale
ricettasprint
/insalata-di-rucola-con-tocchetti-cremosi-di-pollo-su-letto-di-patate-un-piatto-sorprendente-dal-mix-speciale/amp/
Secondo piatto

Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate: un piatto sorprendente dal mix speciale

Conquista chiunque per il sorprendente mix di sapori: prova anche tu l’Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate, un piatto completo e davvero speciale.

L’insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate è un piatto completo e davvero speciale che saprà conquistare chiunque per il suo sorprendente mix di sapori. Un piatto che unisce ingredienti freschi e gustosi, con una nota di cremosità e croccantezza. Quando scoprirai gli ingredienti, sono sicura che la prima cosa che penserai è “chissà com’è” e la risposta è molto semplice, “te ne innamorerai al primo assaggio”.

Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate: un piatto sorprendente dal mix speciale ricettasprint.it

La specialità, sta già nella preparazione del pollo, che sarà si cotto in padella, ma insaporito con una serie di aromi da favola, rendendolo tenerissimo e succulento. Ai tocchetti di pollo poi, si abbina divinamente anche l’insalata di rucola, condita semplicemente con sale, olio, pepe e una cascata di scaglie di parmigiano. Il tutto poi unito e servito su un cremosissimo letto di patate. Insomma che dire, prova questo piatto perchè ne vale davvero la pena. Ovviamente come sempre, a questi ingredienti, puoi aggiungerci quello che preferisci, ad esempio per un tocco di croccantezza, puoi aggiungere la granella di noci che si sposa bene con tutti gli ingredienti. Oppure puoi accompagnare il tutto con un pò di panna, e tanto altro.

Lasciati conquistare dalla semplicità dell’Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate: un piatto sorprendente dal mix speciale

Insomma, se vuoi davvero rendere felice tutta la famiglia, goditi questo piatto delizioso, che è facile e veloce da preparare, ti garantisco che se lo provi una volta lo mangerai spesso! Quindi basta chiacchiere, segui subito la facilissima procedura passo passo e prepara questa favolosa ricetta sprint con me! Iniziamo subito!

Leggi anche: Insalata di verdure calda: pazzesca e sicuramente insolita, ma se la provi te ne innamori
Leggi anche: Insalata di ceci con verdure: la ricetta perfetta per rimettersi in forma dopo l’estate

Tempo di preparazione: 40 minuti circa

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

200 g di rucola
300 g di cosce di pollo disossate
1 cipolla
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di pesto di basilico
Sale e pepe q.b.

50 g di parmigiano a scaglie

Per il purè

500 g di patate

200 ml di latte
20 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato

Preparazione dell’Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate

Per realizzare questo piatto delizioso, inizia col tagliare il pollo a tocchetti e tieni da parte. In una padella, versa un pò di olio di oliva e quando sarà ben caldo, aggiungi la cipolla finemente tritata. A doratura, aggiungi i tocchetti di pollo e aggiusta con sale e pepe, in più a ggiungi un bel cucchiaio abbondanate di pesto e manteca fino a completare la cottura.

cipolla tagliata ricettasprint.it

Lava intanto la rucola con acqua corrente, poi scolala e versala in una ciotola, quindi condiscila con olio d’oliva, sale, pepe e scaglie di parmigiano. Nel frattempo, versa le patate con la buccia in una casseruola e riempila di acqua. Cuoci le patate per circa 20 minuti, poi scolale e sbucciale riducendole in purea. Aggiungi alla purea di patate il latte e porta sul fuco, mescola per amalgamare e aggiungi il burro e il parmigiano. Ottenuta una crema omogenea, sarà pronto.

petto di pollo ricettasprint.it

Completata la preparazione degli ingredienti, assembla tutto dividendo le porzioni. Stendi sulla base del piatto il purè di patate, aggiungi l’insalata di rucola al parmigiano e completa con il pollo pronto, servi iìtutto in tavola e aggiungi gli aromi che preferisci per decorare. Buon appetito!

rucola ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

42 minuti ago
  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

2 ore ago
  • Pizza

Pizzette del panificio, quelle belle e buone che ti sporcano le mano di olio!

Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni operata alla testa, il dramma della cuoca: “In coma…”

Rivelazione incredibile fatta da Anna Moroni nel corso delle ultime ore, una delicata operazione alla…

4 ore ago
  • News

Allarme Listeria, report allarmante dalle autorità: “Casi gravi in aumento”

C'è enorme preoccupazione tra la comunità medica in Europa per quanto sta accadendo a causa…

5 ore ago