Insalata+di+salmone+alla+paprika%3A+la+cena+sar%C3%A0+pi%C3%B9+gustosa+e+dal+sapore+avvolgente
ricettasprint
/insalata-di-salmone-alla-paprika/amp/
Secondo piatto

Insalata di salmone alla paprika: la cena sarà più gustosa e dal sapore avvolgente

L’insalata di salmone alla paprika è un piatto perfetto da servire a cena, fresca e dal sapore deciso. Prova la ricetta facile facile.

Per un secondo piatto fresco, leggero e gustoso, che possa stupirti, non devi fare altro che preparare questa insalata di salmone. Potrai preparare tutto in anticipo e poi servire a cena.

Insalata di salmone alla paprika la cena sarà più gustosa e dal sapore avvolgente Ricettasprint

L’aggiunta della paprika dona un sapore unico al piatto. Se vuoi puoi anche aggiungere dei ravanelli se li hai a disposizione in frigo. Allora cosa aspetti, porta anche tu in tavola questa ricetta, accompagna con del pane fresco o dei crostini.

Insalata di salmone alla paprika: fresca e facile da preparare

Ecco la ricetta sprint spiegata passo passo.

Leggi anche: Melanzane gratinate leggere con pomodori, stasera ci va così e sono buonissime!

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di salmone affumicato
  • 1 cetriolo
  • 150 g di pomodori rossi
  • 20 olive nere
  • lattuga q.b.
  • qualche foglia di spinaci
  • un po’ di paprika
  • origano fresco q.b.
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • salsa allo yogurt q.b.

Procedimento

Per poter servire questo piatto freddo e sfizioso è necessario lavare i pomodori, cetrioli, lattuga, spinaci, tamponiamo con carta assorbente da cucina.  Tagliamo i pomodori a rondelle, anche il cetriolo. Denoccioliamo le olive e tagliamo a rondelle, la cipolla affettiamola finemente.

Insalata di salmone alla paprika Ricettasprint

Leggi anche:Sformato di zucchine e pomodorini, perfetto sia caldo che freddo: una cena ideale per tutti

Sminuzziamo le foglie di lattuga e spinaci, mettiamo in una ciotola ampia, i pomodori, i cetrioli, cipolla, olive, lattuga, spinaci, salmone e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e origano.

Leggi anche: Polpette di carne e ricotta al sugo, succose e morbide sono una vera goduria

Mescolate per bene e aggiungiamo la paprika e salsa allo yogurt e mescoliamo nuovamente. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo raffreddare in frigo per mezz’ora. Poi trascorso il tempo togliete dal frigo e serviamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di salmone alla paprika Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

4 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

4 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

6 ore ago